В Харькове в ДТП с патрульным авто пострадали 7 человек

Позавчера около 22:00 на перекрестке ул. Мира и пр-та Енакиево случилась катастрофа, в итоге которой в клинике выяснилось 7 человек. Как сообщила «Сегодня» пресс-аташе прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик, дозорный авто горуправления органов внутренних дел «Рено», в котором находились трое правоохранителей, именно двигался на призыв. И, встретившись с «Мерседесом», милиционерское авто врезалось в столб, а 2-я легковая машина опрокинулась на крышу.

В итоге, в клинику увезли троих служащих патрульной службы, и 4-х человек, которые двигались в «Мерседесе»: у большинства фиксировали многократные ушибы и переломы. Но больше всех пострадал 36-летний командир органов внутренних дел, который, в итоге ушиба мозга, располагается в тяжелом состоянии в интенсивной терапии.

«Сейчас назначены экспертизы, по прецеденту нарушений ПДД, что повлекло построение пострадавшему физических поражений средней тяжести, ведется следствие, которое располагается на осмотре у управления местный прокуратуры», — сообщает Вита Дубовик. Виновнику катастрофы угрожает до 3-х лет ограничения воли.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий