Хэтчбек Акура TLX будет на нашем рынке к концу 2014 года

В начале января 2014 года на автомобильном салоне в Детройте организация Акура продемонстрировала концепт нового седана премиум-класса TLX. Однако невзирая на статус макета, это практически массовая модель, которая будет в данный момент у нас в 2016 году.

Выход стоковой версии хетчбека TLX на рынки СНГ рассчитан на конец 2014 года. Свежий хэтчбек пополнит модельный ряд, в который пока входят лишь внедорожники MDX и RDX.

Свежий бизнес седан обретет не только лишь привод на все колеса SH-AWD, но также и подводящую заднюю подвеску P-AWS, и светодиодную оптику. Для усовершенствования маневренности будет использована технология IDS с 4-мя режима работы: Econ, Нормал, Sport и Sport+. Эти режимы сменяют способы работы управляющего администрирования, резонанса клапанной заслонки, систем системы полного привода и администрирования задней подвеской.

Свежие коробки переключения передач: 9-ступенчатая гидромеханическая коробка с укороченным сдаточным рядом и 8-ступенчатая коробка с парным сцеплением (DCT) дадут роскошную динамику и большую экономию горючего.

Комплект двигателей будет заключаться из 2,4-литрового 4-цилиндрового бензинного двигателя и 3,5-литрового V6. Предполагается, что первый двигатель будет работать в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» DCT с парным сцеплением, а двигатель V6 обретет 9-ступенчатй гидромеханический «робот».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий