Хэтчбек Инфинити Q40 будет в 2015 году

Свежий хэтчбек Инфинити Q40, который займет место в ряду моделей марки между хетчбеком Q30 и хетчбеком Q50, поступит в продажу в 2015 году. Как рассказывает Automotorblog, изготовление новинки могут организовать в 2016 году.

Возможно, авто будут создавать на новом автозаводе в Сандерленде (Англия), сооружение которого стартовало в середине минувшего года. известно, что на заводе будет реализоваться комплектация хетчбека Q30.

«Решение о изготовлении Инфинити Q30 на автозаводе в Сандерленде говорит о хорошем уровне качества, которого мы добились на данном заводе. Автозавод в Сандерленде с мощностями, которыми он обладает на данный момент, считается крупнейшим в истории английской авто промышленности. А вложения в общей сложности 250 млрд фунтов позволят концерну подвинуться далее в формировании, и докажет наши солидные намерения в отношении грядущего этого предприятия», — заметил на конференции аккуратный президент организации Тревор Манн.

Напоминаем, Q30 был показан на моторшоу во Франкфурте в начале сентября 2014 г. Концепт сконструирован по виду и схожести концепта Инфинити Etherea. Протяженность концепткара составляет 4,4 метра, что отвечает размерам авто гольф-класса. Массовая модификация должна оставить узнаваемые черты концепта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий