Феррари не будет создавать свежий парк развлечений

Организация Феррари получает не только лишь на реализации собственных авто. Например, в 2013 году итальянцы воплотили меньше супер-каров, чем в 2012-м, однако прибыль при этом всё равно повысилась сравнивая с подобным временем прошлого года. За счёт чего? Поскольку Феррари — это ещё и весьма удачный брэнд (по сведениям специалистов, один из наиболее распространенных во всем мире). Итальянцы реализуют и мебель, и одежду, и очень много чего ещё, включая девайсы. В 2010 году в Абу-Даби открылся комплекс Феррари World. Отныне ещё одним парком будет больше.


Всего на здание нового комплекса Феррари планирует растратить 140 млн долларов США. При этом окупится он достаточно оперативно — раз в год парк Port Aventura навещают 4 000 000 путешественников из всех стран мира.

Как было обнародовано, итальянцы рассчитывают возвести ещё 1 гостинично-развлекательный комплекс в парке досуга Port Aventura, размещенном под Барселоной. Выбор локации оправдан известностью испанского пилота команды Феррари Фернандо Алонсо. В новом Феррари World будут размещены отель, парк развлечений с аттракционами, бары и супермаркеты. Согласно слухам, его намеревались раскрыть для гостей в 2016 году.

Update: Независимо от того что информация о сооружении парка развлечений возникла не первого мая, она оказалась уткой. В отечественном консульстве организации Феррари нам рассказали, что итальянцы не будут и никогда в жизни не намеревались создавать парк развлечений в Барселоне. И картинки грядущего парка были неопределенными, а жалко. Шли ещё некоторые слухи, что такой развлекательный комплекс может выйти в городе Москва, но также и их не подтвердили. Пока для всех раскрыт, по-прежнему, комплекс Феррари в Абу-Даби.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий