Как выбрать широкоформатный принтер

Широкоформатный принтер (либо плоттер) на данный момент дает возможность снабдить наиболее высококачественную печать, что дает общее право отнести его к одним из заключительных технологических достижений. Однако получить на самом деле качественную полноцветную печать вероятно лишь при избрании верного форматного струйчатого плоттера.

В первую очередь нужно определиться с предназначением приобретаемого вами сканера и его целевым применением, а потом переходить к исследованию его технологических данных.

Одним из главных показателей, разумеется, считается качество распечатки, влагостойкость производимых оттисков и их стойкость к машинным поражениям. Необходимо направить собственное внимание и на длину печатного поля сканера. Можно подобрать форматы распечатки А2, А1, А0 либо А0+. Есть плоттеры и с расширенными печатными полями. Если вам нужен широкоформатный принтер выбор на сайте t-g.ru позволит вам выбрать оптимальную модель.

Важное значение имеет рекомендуемый изготовителем уровень сервисного и постгарантийного сервиса, так как плоттер считается достаточно трудным технологическим устройством, и в ходе его работы можно встретиться с разными поражениями либо поломками, ликвидировать которые собственноручно не советуется. Исследуйте те сервисные обещания, которые предлагает собственным заказчикам подрядчик, выясните, кто будет производить вероятный монтаж приобретенной вами техники и ознакомьтесь с откликами заказчиков о данной компании. Предпочтительно, чтобы данными работами занимались официальное посольство поставщика либо гарантийный центр, которые не только лишь проводят монтаж техники, но также и занимаются поставкой материалов, и проявляют консультации.

Как установить себестоимость принимаемой распечатки?

Для многих клиентов главным показателем при избрании форматного сканера считаются вопросы его окупаемости и себестоимости производимых благодаря ему оттисков. При этом не следует рассчитывать на услуги продавцов-консультантов, а лучше собственноручно выполнить нужные подсчеты для определения стоимости единицы печатной продукции. Для данного нужно принимать во внимание стоимость обладателей, чернил, издающих головок сканера. Период вероятного применения этих головок также предоставит воздействие на конечную стоимость распечатки. Не стоит забывать, что определенные плоттеры нуждаются в достаточно нередкой и постоянной замене издающих головок, а есть изготовители, производящие плоттеры, издающие головки которых работают на протяжении пары лет. Все эти моменты и создают конечную стоимость оттисков, сделанных при помощи форматного сканера.

При покупке плоттера надо выбирать такие модификации, изучение работе на которых и их регулировка для распечатки нужного качества будут достаточно элементарными, чтобы работать на них сумело абсолютное большинство клиентов, а не лишь прошедшие особое изучение. Так что вы избежите простоя дорогого оснащения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий