Кен Блок пересядет на гусеничный вседорожник

Гоночный коллектив Hoonigan Racing Division, раньше знаменитый под наименованием Monster World Rally Team, продемонстрировал вседорожник Форд F-150 Raptor на гусеничном ходу. Авто в первый раз продемонстрируют аудитории в середине недели на североамериканском чемпионате X Games, который будет проходить в Аспене (штат Колорадо). В середине 2016 года, в зимнюю пору, автомашина будет участвовать в новом видеоклипе с Кеном Блоком.

Седьмой по счету видеоклип Кена Блока с джимханой вышел в начале ноября минувшего года.

Новинка, которую назвали RaptorTrax, подготовлена калифорнийской компанией Special Vehicle Concepts. Авто покрашен в классические тона команды Кена Блока, оборудован гусеницами североамериканской организации Mattracks на любой оси, 8-цилиндровым мотором 6.2 с машинным нагнетателем, каркасом безопасности и сидениями Recaro в зале.

Помимо этого, вседорожник обрел багажник на крыше, крепления для сноубордов и лебедку в задней части кузова, светодиодную «люстру», производительную аудиосистему, и особые отсеки для пищи и напитков в зале.

В настоящее время Кен Блок играет в североамериканском авто-ралли и состязаниях по ралли-кроссу на 650-сильном хетчбеке Форд Фиеста. Тот же авто применяется для его видеороликов с джимханой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий