Модернизированный Фольксваген Поло поедет на 3-цилиндровом двигателе

На интернациональном мартовском автомобильном салоне в Женеве пройдет премьера обновленной версии Фольксваген Поло, но особенно торопливые водители смогли ознакомиться с модификацией сегодня.

Папарацци расположили в интернете «разведывательные» фотографии Фольксваген Поло 2014 года, сделанные в процессе ходовых тестов авто на территории Китаем. Увидеть перемены, случившиеся в дизайне кузова, при быстром знакомстве с хетчбеком готовы всего лишь наиболее верные почитатели автомашины. В числе внутренних различий — возникновение в ведущей части кузова обновленной решетки радиатора, немного модернизированного бампера, улучшенной ведущий оптики и сокращенных в габаритах противотуманных фар. Кормовую часть Фольксваген Поло редизайн, судя по фотографиям, миновал.

Как представляет издание WCF, в моторную гамму модернизированного Фольксваген Поло зайдет 3-цилиндровый бензинный двигатель масштабом 1.0 литр. Двигатель, утверждаемый на городской автомобиль Up!, зависимо от версии развивает 60 и 75 л.с. Двигатель работает в тандеме с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий