Модернизированный Рено Дастер продемонстрировали официально

Популярность питбайков растет. Купить запчасти для питбайка по самым выгодным ценам в Украине можно в интернет-магазине motozip.in.ua.

В процессе конференции организации Рено по результатам прошедшего 2013 года был представлен свежий Рено Дастер, реализации которого начались официально. К итогам, цифрам и проектам возвратимся несколько позднее, пока коротко поведаем о новинке.

Дастер, являющийся для нас свежим, в РФ, к примеру далеко не в диковину. Так вот, отныне эти внедорожники будут поставляться к нам из РФ, с автозавода столичного автозавода Рено «Avtoframos». Главные различия от предка, заключительные образцы которого были реализованы под конец минувшего года, состоят в оформлении ведущей части и новом дизайне салона. В случае если проверять новинку более подробно, то обнаружится, что авто лучше приспособлен к нашим критериям работы: в нем определены более вместительный аккумулятор, производительные движок и генератор. Возникли и свежие функции, в числе которых технология стабилизации ESP и мультимедийная технология MediaNav с GPS навигацией и картами Украины. 7-дюймовый цветной и жидкокристаллический экран занял место стандартной магнитолы и так немилых многими клавиш ведущих стеклоподъемников. Ура!, отныне они находятся на обычных для всех местах — на дверных картах.

В прочем Рено Дастер не поменялся, его технологические данные и внедорожные качества остались теми же. Тем не менее, как и моторы с коробками передач. Первоначально предложены бензинный 1.6 (102 л.с.) и дизельный 1.5 (90 л.с.). Машины на топливе доступны пока лишь с моноприводом, а дизельный агрегат — лишь с приводом на все колеса. Расширенную серию версий, в том числе АКП, гарантируют спустя определенное время.

Стоимость «бывшего нового» Рено Дастер стартует со 165.900 гривен. за модификацию Authentique с бензинным двигателем. Дизельный агрегат начнется с 195.900 гривен.

Отныне немного о итогах работы организации в прошлом году. В общем, в украинском консульстве организации остались удовлетворены его итогами. В целом хит-параде реализаций Рено удалось занять 7-е место, воплотив немного более 12 миллионов авто. Долю рынка удалось повысить до 7.1% в IV квартале и до 7.4% в начале декабря. Еще лучше успехи на «дизельном поприще». В случае если в общем по рынку рост дизельного раздела в общем составил 29%, то Рено смогла приумножить реализации дизельный модификаций на 75%, заняв в третьем полугодии 1-ое место по рынку. При этом в организации утверждают, что из-за замены модификации Дастер потеряли часть реализаций.

Вследствие этого в данный год «Renault Украина» глядит довольно смело, намечая к реализации несколько любопытных программ. А такого диапазона новостей, как в 2016 году ждать не следует. Пока представлен только обновленный Рено Меган, который посетит Украину в начале марта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий