Обои под покраску: вариации и рекомендации по покраске

Обои под покраску предоставляют неоценимую вероятность периодически поменять оттенок стенок с максимальными расходами и предельным результатом. Чтобы целиком поменять цветовую гамму дизайна вам не надо снимать старые обои, штукатурить стенки, а просто довольно принести свежим слоем тень поверху обоев — это основное преимуществу обоев под покраску перед стандартными обоями.

Есть ложное соображение, что окрасить можно чуть ли не какие-угодно обои. Но украшать можно не любые обои, а лишь особые обои под покраску. Лишь такие обои под покраску владеют нужной стойкостью, глубочайшей рельефностью напыления, неимением разноцветного чертежа и могут придерживать на себе пигмент.

Какие могут быть типы обоев под покраску?

Есть 3 вида обоев под покраску: хлопчатобумажные, флизелиновые и стеклообои. Это абсолютно различные обои, при производстве которых применяются самые различные элементы в некоторых сочетаниях. Соединяющая их особенность в том, что их можно украшать либо даже перекрашивать очень много раз. В базовом виде такие обои, в большинстве случаев, некрашеные. Намного реже встречаются разноцветные, в основном жарких мягких тонов: стальные, светло-коричневые, белые, лазурные и красные.

Хлопчатобумажные обои под покраску подходят для любой плоскости, даже не в особенности скрупулезно сбалансированной. Они как правило двухслойные, достаточно тучные и крепкие. Эти изделия пропитываются специально, подобно известному дуплексу, непромокаемым составом и после неоднократного окрашивания сохраняют собственную водоустойчивость. Хлопчатобумажными обоями можно покрыть не только лишь стенки , но также и потолок, и тогда формируется впечатление сходной цельнотянутой плоскости.

Флизелиновые обои под покраску. Флизелин — наиболее крепкая база для обоев. Обои на флизелиновой базе крепкие и немнущиеся. На флизелин через трафарет с чертежом напыляют в качестве различных рельефов вспененный винил. Левая сторона обоев при этом остается ровной. Что же касается вспененного винила — это достаточно непрочное покрытие, которое можно без проблем ранить даже ногтем, не вспоминая о мебели. При напылении подобных обоев слоем краски, они меньше поддаются машинным поражениям. К плюсах флизелиновх обоев под покраску относятся их отличные маскирующие качества: они выравнивают выпуклости и без следа таят трещинки на стене. Как раз из-за стабильности эксперты в особенности советуют склеивать их в свежих жилищах. Стенки в новом жилище, как нам известно, «дают усадку», временами даже возникают выпуклости и трещинки. Обои на флизелиновой базе при этом не только лишь не порвутся, но также и «удержат» трещинку, не предоставят ей пойти далее.

Стеклообои под покраску. Эти обои заключаются из стеклянноволокнистых нитей, которые производятся из кварцевого песка, соды, доломита и извести. Такое покрытие в ходе изготовления связывается с картонной базой. Источник приобретают разной насыщенности и конструкции, с прекрасными фактурами, рельефами и узорами. Стеклообои владеют рядом дорогих свойств, в числе которых стоить обозначить несерьезность и дееспособность изменять незначительные недостатки стенок. Стеклообои могут быть ровными и выпуклыми, при этом сцепление нитей воспроизводит разные фактуры и картинки: «рогожка», «елочка», «паутинка», «ромбы» и прочие. Основное преимущество «стекла» — необыкновенная надежность и надежность (обои без проблем держат нередкое умывание с использованием щетки). Благодаря стабильности и износостойкости, стеклообои удачно применяются не только лишь в домах, но также и в кабинетах, отелях и прочих публичных комнатах. Склеиваются они достаточно легко, а от стенки их оторвать сложно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий