Реализации первой переднеприводной БМВ стартуют в 2016 году

Первый переднеприводный авто БМВ выйдет на рынок в 2016 году. Как рассказывает издание Autocar, новинка под наименованием 2-Series Актив Тюнер будет предлагаться у официальных дилеров к концу 2014 года как в пяти-, так и в 7-местном выполнении. Раньше ожидалось, что новинка обретет индекс 1-Series ДжиТи, однако, логично, из-за рекламных суждений БМВ принял решение увеличить статус собственной новой модификации.

В первый раз переднеприводный концепт БМВ Актив Тюнер был показан аудитории во Франкфурте в 2012 году и сразу вызвал волну внимания к себе. Авто делит наиболее современную платформу брэнда UKL со свежим Мини, и, помимо этого, обретет в точности такой же стандартный комплект 3-цилиндровых бензинных и дизельных моторов масштабом 1,5 л. Также будут предложены турбованные 4-цилиндровые двигатели.

Производительность серии моторов, утверждаемых на БМВ 2-Series Актив Тюнер, будет колебаться от 122 л. с. до 224 л.с. для бензиновых двигателей и от 82 л.с. до 184 л. с. для двигателей на трудном бензине. На выбор клиентов будут предложены 2 коробки: 6-ступенчатая «механика» и 8-диапазонный «автомат» от ZF.

В начале декабря минувшего года фтошпионам удалось сделать первые фотографии 2-Series Актив Тюнер без камуфляжа. Авто был замечен в процессе выполнения маркетинговой съемки. Премьера новинки, как предполагается, пройдет в начале марта 2014 года во время Женевского автомобильного салона.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий