Сеат Леон стал вэдовым

Сеат Леон стал вэдовымВерсия универсала Сеат Леон, оборудованная полноприводной системой, получит название 4Drive. Премьера новинки пройдет на автомобильном салоне в Вене, который будет проходить с 16 по 19 февраля.

В вэдовой коробки «Леона» применяется электронноуправляемая муфта Haldex 5-го поколения с многодисковым сцеплением, располагающимся в масленой ванне. Сравнивая с предком муфта стала плотнее и на 1,4 кг легче. Помимо этого, универсалы с приводом на все колеса будут оборудоваться электронной имитацией междуколесных блокад на ведущей и задней оси.

Привод на все колеса будет предлагаться лишь для авто с дизельными силовыми агрегатами и 6-ступенчатой механической трансмиссией. В число двигателей входят «четверки» масштабом 1,6 и 2,0 л, развивающие 105 (250 Hm) и 150 (320 Hm) л.с. как следствие. Двигатели будут работать в сочетании с технологиями «старт-стоп» и рекуперации энергии во время торможения.

Стандартный вид позволит накопить первую «сотню» за 12 сек, а лучший – за 8,7 сек. Предельная скорость — 187 и 211 км/ч как следствие. Топливный расход — 4,5 и 4,8 л на сто км пробега.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий