Шевроле Корветт приготовили для автогонок на живучесть

Генеральная уборка квартир и домов – это тяжелая и трудоемкая работа. Уборка квартир предполагает широкий спектр услуг по наведению порядка, сухой и влажной чистке мебели, удалению пыли, мытью окон, полов, устранения последствий торжеств, вечеринок или проведения ремонтных работ.

Организация Шевроле на мотор-шоу в Детройте рассекретила гоночную модификацию супер-кара Корветт следующего поколения, которая будет называться C7.R. Первый опыт модификации в состязаниях пройдет в середине февраля на дневном марафоне Rolex 24 на автодроме в Дайтоне. В будущем модель рассчитывают поставить на ряд автогонок на живучесть, и в том числе на бег Ле-Мана.

Модель сконструирована на основе трековой версии «Корвета» – Z06 – и делит с ней сделанную из алюминия раму, сделанную Шевроле. При создании гоночной версии в Шевроле применяли ряд сегодняшних технологий, например, лазерную сварку. Производитель автомобилей заметил, что автошасси новинки на 40 % цепче сравнивая с предком, называемым C6.R.

Гоночный «Корвет» оборудовали двигателем с непосредственным впрыском, который «делит технологии» с Z06. Размер мотора составляет 5,5 л, что регламентируются требованиями автогонок. Производитель автомобилей заметил, что двигатель с прямым впрыском на гоночной автомашине Шевроле такого класса будет применяться в первый раз с 2009 года. Такое решение позволит повысить топливную бережливость на 3 %.

Купе Корветт C7.R также приобрело ряд компонентов, которые дают возможность повысить динамические характеристики модификации и улучшить процесс остывания определенных участков. Речь в данном случае идет, например, о спилиттере на ведущем бампере, фигуре порогов, огромном антикрыле на крышке багажного отделения, циркулирующем отверстии на капоте, и о прорезях в ведущих и задних крыльях, которые упрощают подачу воздуха к тормозным механизмам.

«Корвет» Z06 также появился на автомобильном салоне в Детройте. Данная модификация стала самым производительным «Корветом» в истории марки. Она оборудована 6,2-литровой «восьмеркой» с машинным нагнетателем Eaton, развивающей 625 л.с. и 861 Hm тяги.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий