СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В КЛИНИКЕ

Личная медицины – один из наиболее состязательных частей экономики. Сегодня принципиально не только лишь заинтересовать, но также и сдержать больных. Этому содействует введение внутризаводских стереотипов обслуживания. Такой подход повсеместно используется в заведениях здравоохранения всех продвинутых стран. Это помогает увеличить престиж и известность медцентра, увеличить круг его больных и укрепить репутацию больницу. Эксперты больницы (доктора, старший штат) должны быть ознакомлены с внешним стереотипом больницы.

Эталон обслуживания больных личной больницы – это список ясных, доступно описанных требований, необходимых для выполнения. Он регламентирует действие всего штата медучереждения, ставит уровень обслуживания, помогает создавать позитивный вид больницы. Содержание стереотипов – это прогнозируемо высочайший уровень обслуживания. Больной должен быть уверенным, что раз за разом обращаясь в больницу, он будет постоянно приобретать высококачественные услуги и установленное отношение.

Когда управляющий лечебного заведения желает донести до работников, какой подход к работе он полагает верным и низко рассматривает.

В случае наличия нескольких отделений. Это позволит ввести в различных больницах целый образ обслуживания. Обращаясь в любой отдел, больной будет приобретать тождественный уровень обслуживания. Стандарты позволят сохранять фирменный стиль во всей сети медицинских учреждений.

Стандарты обслуживания пациентов клиники шаблон позволят терять меньше времени на обучение и адаптацию свежих работников. Они могут оперативно и удачно подходить к работе.

Стандарты – значительный элемент мотивации работников. Качество их соблюдения сможет помочь беспристрастно расценивать награды того либо другого эксперта.

Принципиально не только воспроизводить стандарты иностранных либо удачных отечественных больниц, но также и рассматривать свою специфику. Принципиально положить в эталон условия к действию медицинских работников, в отдельности – старшего лечебного штата, администраторов. Необходимы отчетливые аспекты, по которым Вы будете расценивать деятельность экспертов, принимать решение об их вознаграждении. Мысль «Радушный прием пациента» может по-всякому трактоваться различными работниками. Принципиально точно показать, в какой обстановки и как надо себя вести.

Облегчить подготовку эталона сможет помочь простой стандарт, который регламентирует наиболее главные факторы обыденной работы лечебного заведения. Давайте более подробно остановимся на ряде из них:
Время ожидания в очереди в регистратуре – менее 5 секунд. Внешний облик администратора должен отвечать ряду условий: элегантная стрижка, педикюр, одежда делового образа, промежуточный запах, размеренный грим. В случае если учтена униформа, администратор должен располагаться в ней на рабочем месте. В обязательном порядке содержание бейджа. На стойке приема больных должна быть показана брендированная продукция: визитки, флаеры и маркетинговые буклеты.
Время ожидания решения по телефонному номеру – менее 2 секунд. Администратор по телефонному номеру приветствует больного, рассказывает наименование больницы, интересуется, какая услуга нужна больному
За 1 день до приема администратор напоминает больному о визите в больницу при помощи СМС либо звонка
В предвкушении приема администратор предлагает больному напитки (жидкость, нектар, кофе, кофе), показывает где можно оставить высшую одежду, где располагается уборная комната. Учтиво просит пользоваться бахилами.
Больной может познакомиться с прайс-листом на услуги больницы. По возможности ему предоставляется выбор: предельная и максимальная стоимость за услугу (применение различных элементов, различные эксперты и прочие.).
Время приема должно отклоняться от установленного заблаговременно не более чем на 5-7 секунд
В процессе приема врач должен любезно встречать больного, внимательным образом представляться с его претензиями и пожеланиями, потом подходить к просмотру и диагностике
Последовательность медпомощи. Нужна координация действий экспертов при предложении услуг некоторыми медиками одному больному.
Расчет больного выполняется комфортными методами: доступными, кредитной картой.
Обучение штата больницы основам сервисному обслуживанию по внешним эталонам ведется по одобренному графику, и при приеме свежих работников на работу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий