Типы жалюзи в Кемерово

Наши с вами окна могут закрывать не только лишь обычные для нас занавески, но и распространенные на данный момент жалюзи. Они предохраняют нас от раскаленных лучей солнца днем и от месячного света в ночь. Любые виды жалюзи, какие могут быть, спроектированы изготовителями для наиболее элегантных вкусов.

Отвесные жалюзи

Сделанные из самых разных элементов и имеющие обширный спектр высоты ламелей, типы отвесных жалюзи комфортные в использовании. Ими можно выверять число света всеобъемлющего в здание, целиком либо отчасти открывая окно. Длительное время предназначаются жалюзи, которые имеют сделанный из алюминия карниз. Их применяют, как в кабинетах, так и в приватных жилищах.

Горизонтальные жалюзи

Появившиеся одними из первых на рынке, типы горизонтальных жалюзи кемерово ставят, как добавление к шторам. Они не страшатся влаги, жары и мороза. Хороши на кухне, в связи с тем что не втягивают запахи и для тех, кто ухаживает за цветами на подоконнике.

Жалюзи плиссе

Уникальная новинка, имеющая тип гармошки, применяются на окнах любой формы. Ткань жалюзи плиссе пропитана особым средством, отвергающим пыль. Длительное время сохраняют внешний облик, без проблем стираются и сушатся, в последние годы получили большую известность среди клиентов.

Рулонные жалюзи

Функциональные, неприятные пыль и не мнущиеся жалюзи, отлично записываются в дизайн любого образа. К примеру, для западного образа отлично подходят буковые жалюзи. Рулонные жалюзи ставят на окнах под любым углом, и на потолке.

Фотожалюзи

Фотожалюзи дают возможность осуществить любую выдумку дизайнера. Они инсталлируются как в детской комнате, так и в кабинете. Для нанесения разных фотографий применяются полосы ламелей либо целое полотно. В первую очередь производят отвесные фотожалюзи.

Межрамные жалюзи

Межрамные жалюзи – это горизонтальные жалюзи, разработанные для сделанных из дерева окошек. При помощи эластичного регулирования, которое вводится наружу, регулируется поток света в комнату. Вставные между стекол, длительное время остаются аккуратными. Дают возможность сберегать площадь у окна.

Арочные либо аркерные жалюзи

В случае если у вас на дому есть окна в качестве арок, к ним отлично подойдут арочные жалюзи. В первую очередь их фиксируют к стенке либо потолку. Арочные жалюзи могут быть горизонтальные, отвесные и рулонные. Лучше, в случае если ремонт подобных жалюзи будет вести специалист.

Жалюзи с электрическим приводом

Такие жалюзи инсталлируются в помещении, где окна размещены чересчур низко. Ламели разворачивают при помощи дистанционного управления либо пульта регулирования размещенного на стенах. Производятся жалюзи с электрическим приводом, как для обычных, так и необычных окошек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий