В начале февраля Сузуки продемонстрирует первую модель с «автоматом»

В начале февраля Сузуки продемонстрирует первую модель с «автоматом»В начале февраля Сузуки продемонстрирует первую модель с «автоматом»

Организация Сузуки сообщила детали о собственной новой коробки — 5-ступенчатой автоматической коробке переключения передач Авто Gear Shift с одним сцеплением. Она в первый раз будет показана на авто, чей первый опыт пройдет в феврале 2016 года на мотор-шоу в Дели. Детали о данной автомашине пока не докладываются.

«автомат» представляет из себя стандартную «механику», оборудованную электрогидравлическим приводом, который по команде электроники использует соединение и заменяет передачу. Помимо этого, коробка имеет порядок ручного переключения, который позволяет автолюбителю выбирать необходимую ступень собственноручно.

На сегодняшний день модификации Сузуки предоставляются с 5-ступенчатой МКПП, четырехдиапазонным «роботом» и вариатором.

В начале января также было обнародовано, что в Сузуки собираются спроектировать свое семейство дизельных моторов, которые будут на свежих модификациях, включая вседорожник, малогабаритный внедорожник, и серию хетчбеков и автомобилей класса седан. Одним из них будет 2-цилиндровый двигатель масштабом 800 кубических см, а другой будет представлять собой 1,5-литровый двигатель.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий