БИОГРАФИЯ ДЖИГАНА

Джиган появился на свет в городке Одесса. Его истинное имя Денис Александрович Устименко-Вейнштеин. В 9 лет занялся Hip-Hop культурой и вписал первые треки в составе реп-группы из Одессы «Шаманское Зелье» либо снижено «ШиЗо». С 11 лет Джиган старательно занимался спортом. Навещал занятия по боксу, тай-боксу, кикбоксингу.

В 19 лет обрел звание мастера спорта Украины, два раза в собственной карьере оказывался победителем Украины, в том числе по рукопашному бою, и серебристым призером первенства Европы по кикбоксингу. Участвовал в состязаниях по поединкам без требований. Однако при всех этих спортивных фортунах и наградах спорт никогда в жизни не был для Джигана одним увлечением.

Для большого круга слушателей его голос в первый раз прозвучал в треке «Мои Пацаны» альбома «Жизнь либо кошелек». Джиган песни скачать которого можно пройдя по ссылке, до сегодняшнего дня считается одним из участников данной компании. Незначительно позднее мир увидел его первый индивидуальный трек «Бойцовская», который позднее зашел в подлинник «Бандитский Реп». Следующим его шагом в музыкальной карьере было занятие диджейством. Он работал во всех известных клубах Одессы. При этом начал регулярно концертировать и играть в популярных клубах Киева, Города Москва и прочих населенных пунктов близкого и далекого зарубежья. Сотрудничал со многими ди-джеями СНГ.

Среди ди-джеев, с которыми ему было необходимо работать были: Dj Shked, Dj Max Chorny (Киев), Dj L.A, Dj Dlee, Dj Phil, Dj York, Dj Hobot (Город Москва). Также одно время работал МС и ди-джеем на популярных радиостанциях Одессы, играя Hip-Hop и RnB. В 2006 году произвел 3 студийных микса — Come to ma Party (RnB, Hip-Hop, Dance Hall Mix, Reggaeton), Sexy On (Hip-Hop, RnB), Cocaton (Reggaeton). Он был одним из немногих, кто стал вводить и распространять Reggaeton на Украине. В настоящее время действует в Одессе ди-джеем в 2-ух наиболее распространенных вечерних клубах (Club Е и Palladium). С 2007 года он пришел на сцену как деятель, актер.

Первой удачной работой Джигана стал общий трек с лучшей RnB-группой Украины «Караты», под наименованием «Мы Отдыхаем», который был подключен в альбом «Копий Нет». После данного с успехом был записан трек и снят клип «Baby Boy» с одним из самых лучших реперов Украины XL Deluxe и с RnB-исполнительницей Ri. Клип попал почти на все музыкальные телеканалы Украины и выдержал в топ- 20 несколько месяцев подряд на 3-ем месте.

Незначительно позднее Джиган начал работать вместе с вокалистом из Одессы Ar4i. Итог данной общей работы превзошел ожидания. Первый трек «Только Тебе» стал одним из самых лучших бестселлеров. После этого был выполнен ремикс на композицию «Когда Мы Вместе». Далее были работы: «Мы Завели», «Если Любишь», «Sexy Girls», «На Первом», «Я На Все Готов». Следующим, более удачным шагом для дуэта, стали 3 огромных выступления в Одессе, Киеве и Москве.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий