Достопримечательности Кубы с описанием

Приятный полуостров с собственной историей и культурой приманивает путешественников, желающих заметить наиболее главные достопримечательности Кубы. Это место любимо за собственную природу, ослепительные традиции и морем новаторских монументов. А мировые знаки острова – сигары, напиток и Фидель Кастро.

Туристы останавливаются тут не только лишь, чтобы посмотреть на достопримечательности Кубы, но также и пользоваться обширным диапазоном развлечений: прогулки на яхте, дайвинг, поездки, шоппинг и другие. Областная кухня также является местной изюминкой. В приоритете птица и буженина. Яства готовят в разных версиях, однако как раз с данным мясом и приправами. Новизна тут не уникальность (отважитесь постараться крокодила либо черепаху).

Основные достопримечательности Кубы

А основные куба достопримечательности сконцентрированы в ее столице, г. Гавана. Здесь взгляду стает кафедральный храм Св. Христофора, городской Капитолий. Сделать великолепные фото можно в государственных парках, пляжах и площадях. К слову, в любом городке есть эксклюзивные достопримечательности Кубы, это ее архитектура, древние строения и здания.

Познакомившись с наименованиями и изображением интересных мест Кубы, посетите любую визирную площадку. С данной точки открывается удивительная картина. Со своей точки зрения превосходны уединенные пляжи, обрывистые утесы и береговые места.

Устаревшая Гавана

Самая большая часть интересных мест Кубы сконцентрирована в столице острова – Гаване. Сменяющие друг дружку разные цивилизованные, знаменательные и просто эксклюзивные по красе места соединены в целый знаменательный центр под наименованием – Устаревшая Гавана. Архитектура данного знаменательного региона потрясает собственным многообразием, стиль, барокко, мавританский образ, незначительные дворики, фонтаны в испанском образе и многие церкви – это можно смотреть и сделать фото отправившись на экскурсионную поездку по Древней Гаване.

Побережная Малекон

Устаревшую Гавану еще около 13 участков Острова Воли, со стороны моря облегает побережная Малекон. Побережная представляет из себя обширный каталог с 6 полосками авто перемещения с совместной длиной около 7 км. Первоначально в 19 столетии сооружение Малекона закладывалось в целях огораживания муниципальных зданий от вод Карибского моря. В следствие побережная Малекон стала почти самой основной авто артерией кубинской столицы, а также местом выполнения ежемесячного февральского карнавала. Выполняя безлошадный прогулка по Малекону можно посмотреть на множество знаменательных либо цивилизованных монументов, таких как монумент мертвым на «Мэйне», фигура Калисто Гарсия, памятник Антонио Масео и адмирала Максимо Гомеса.

Музей Революции

На всей территории кубы насчитывается более 300 музеев, но самым основным и наиболее навещаемым является Музей Революции, размещенный в Гаване. Сам музей размещается прямо в том здании, которое прежде выполняло функцию президентского Дворца. Сооружение президентского дворца было завершено в 1920 году, затем в течение 3-х десятков лет, вплоть до самой революции, тут находилась основная резиденция кубинских правителей. После победы над режимом Батиста президентский дворец обрел статус музея революции, где на данный момент в 30 широких залах поставлено на осмотр около 9000 экспонатов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий