Мусорные урны — что может быть проще? И красивее!

Что такое уличная урна для мусора? В первую очередь в наших городах это изделие считается специфическим «продолжением» собственного содержимого. На деле это значит, что основное преимущество данной урны — то, что она вообще есть. На большее никто и не претендует.

Время от времени, впрочем, совершаются слабые попытки дать этому объекту муниципального быта тень креативности, однако в первую очередь они не видят проезжую часть к конечному покупателю, оставаясь в единственном «опытном» образце, как некоторая смешная безделица. Такая судьба поняла новейшую урну для отечественных улиц, которая голосом благодарила за брошенный «куда нужно» мусор.

В то же время, во всем мире мода (и аналогичный спрос) на удобные, опрятные и просто комфортные мусорные урны остается на высочайшем уровне. При этом сама урна не воспринимается как некоторый артефакт, в который начали преобразовываться почтовые ящики, однако прилежно выполняет собственное назначение.

Но также и без подобных преображений урнам есть, чем изумить опытную аудиторию. Прежде всего, сегодня изделие для сбора мусора на улице становится разновидностью так именуемых небольших строительных фигур и отвечает общегородскому внешнему виду. Например, в датском городке Фредриксхавне основная пешеходная улица сделана в океанской стилистике. Фонари — в качестве судовых мачт и т.д. Ну, а урны тут изогнуты и «развиваются из земли», как трубы вентиляции на палубе фрегата! К слову, работоспособность изделия не принесены во вред эстетике — бросать мусор и получать его для дальнейшей утилизации очень комфортно.

Во-вторых, все муниципальные изделия для сбора мусора специально сделаны так, чтобы:

Мусор в них было комфортно бросать людям.
А птицы, в особенности чайки либо вороны, выдернуть его внутри не сумели.
Но несмотря на это это могли легко сделать уборщики улиц.
Ну и, разумеется, урны должны быть видна издали, чтобы заинтересовать внимание.

Здоровые системы из бетона, обычные на улицах наших населенных пунктов, проигрывают собственное место не менее легким системам из пластика либо алюминия. Их легче очищать и прибирать, и больше они по размеру, что также комфортно.

Рассчитываю, читатель улучшит вышеприведенную коллекцию собственными экземплярами передовых, комфортных и прекрасных уличных урн, которые так необходимы удобному городу.

В целом, в городке, как рассказывалось не раз, мелочей не бывает. И «пластиковое дело» не должно «сорить» взгляд на город.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий