Попутчики на отдых и в путешествие. Как находить, преимущества и недостатки путешествия в одиночку

Привет, товарищи! Девчонки, данный пост преимущественно для вас, поскольку мужчинам либо парочкам все же легче решиться на независимое путешествие, особенно в случае если ожидается провести в пути не одну неделю.

Данную публикацию я сообщала когда-то во Вьетнаме, однако разместить дошли руки лишь в настоящее время. Тогда я оставила собственного товарища в Муйне, прибыла рано днем в Сайгон, аккуратно поставила на полочке все собственные пузырьки и емкости с красками, разложила аккуратные вещи в номере доступного гостиницы в Хошимине, подключила грузинскую музыку, которая нравится лишь мне, и приняла решение напечатать данный пост.

Речь сегодня последует о товарищах в путешествие. Мне довольно часто пишут женщины, которые планируют отправиться странствовать, однако страшатся, поскольку не с кем. Traveltogether — поиск попутчиков на отдых и знакомств с новыми людьми для путешествий.

По себе понимаю, как трудно в собственном круге отыскать человека, который, прежде всего, будет подходить тебе для странствий, во-вторых, может направиться завоевывать дальние страны и материки тогда, когда ты данного попытаешься.

Очень многие задают вопросы о том, не опасаюсь ли двигаться одна, как находить попутчиков, как быть, в случае если партнера отыскать не удалось и т.д. Поведаю, как это как правило проходит у меня.

Давайте лишь хорошо разделять определения странствия и досуга. Лично я предпочитаю отдыхать не одна, а с излюбленным парнем, любимой либо организацией товарищей, но несмотря на это в путешествие могу легко направиться в важном одиночестве.

1-ое собственное независимое путешествие по Европе я начала одна-одинешенька и значительно испытывала насчет этого. Как я буду там? Как быть, в случае если что-нибудь произойдет, так как никто не может обо мне побеспокоиться. Невзирая на все собственные ужасы, я не прорабатывала заблаговременно маршрут, а просто приобрела купон до Варшавы в 1 конец и понадеялась на волю варианта.

Было ли мне ужасно? До слез и паралича! Вспоминаю, как меня никто не пришел сопровождать, поскольку С. был на другом конце страны в сей день и не поспевал прийти. Я села в автобус и разрыдалась. Затем, когда двери закрылись, а двигатель завелся, увидела его в ярко-красных шортах и черной рубашке, выскакивающего из такси и бегущего по вокзалу в поисках моего автобуса…

В первую же ночь познакомилась с женщиной Настей, с которой протусили пару дней в Кракове, а затем помчалась. Тогда я активно пользовалась Couchsurfing-ом, и в любой стране меня ожидал кто-то, готовый предложить свободный ночлег и показать собственный город.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий