Русским о чеченцах

Реальный источник был опубликован в 2000 году для русских солдат, направлявшихся вести войну на Кавказ. Сжатость документа не в состоянии отразить ни всей полноты знаменательной истины, ни контраста причин межнациональном розни. Чтения этого документа может только вдохновлять к не менее основательному пониманию неприятностей РФ. Например — неприятностей чеченского народа, понимание которого уничтожено десятилетиями разгула бандитизма и обернуто в его оправдание. Деструктивность чеченской молодежи лишает грядущие поколения Чечни какой-нибудь возможности и говорит о вырождении народа. Русские давно не намерены иметь с подобным народом ничего совместного. Остановить деградацию могут лишь сами чеченцы.

Чеченцы основательно различаются от русских по собственной психологии и виду идей. Как и все горцы, они оперативно загораются какой-либо мыслью и также оперативно остывают. В то же самое время организованные чеченцы прекрасно понимают собственную выгоду и работают лишь в зависимости от нее. Внешняя пылкость дает возможность их разместить к себе российского, который замечает впереди себя правдолюбие, дружелюбие, подготовленность к самопожертвованию и т.д. За всем этим нужно лицезреть утилитарную цель, которую ставит впереди себя чеченец. Последние чеченские новости можно прочитать на сайте screen-ad.ru.

То, что представляется российскому противоречием, для чеченца таким не классифицируется. Он вполне может быть дружествен к тому, кого 5 секунд назад готов был уничтожить. Он может недолюбливать того, с кем был не так давно в наиболее жарких отношениях. Различные системы ценностей приводят к тому, что мы полагаем предательством то, что чеченцы установят как способность и фортуна либо знание вести дела с русскими.

В русских элементарные чеченцы видят, в первую очередь, завоевателей, которые пришли на «землю их отцов”. Такие результаты внедрения неверной знаменательной концепции о РФ – «тюрьме народов”, вымысла о «200-летней битве с Россией”, и бурного повышения численности чеченцев в послевоенные годы, позволившего занять полевую территорию Чечни. Мы можем являться с заблуждениями чеченцев и легко их отрицать.

Мы можем помнить, что русские объединяют Чечню со всемирной культурой. Чечня не преобразуется в феодальное глушь лишь потому, что сопряжена с Россией. Это требует от русских людей, располагающихся на территории Чечни понимания собственной миссии. Мы можем осознавать, что малограмотная речь, ненормативная лексика, дебоширство, пренебрежение к старым людям и девушкам, внешняя дерзость вызывают у чеченцев представления о том, что достоинство русской культуры – это надувательство. А от презрения до злобы – 1 шаг.

Также и к чеченцам не должно открыто выражаться враждебности, пренебрежения либо антипатии.

Злобы между русскими и чеченцами и без того довольно, чтобы далее ее множить. Из-за этого в отношениях с штатским населением Чечни нужно вежливый подход, рассматривающий отличительные черты чеченского характера, и внимание к «мелочам” в своем действии русских боевых и госслужащих, которое создает у чеченцев представление о российском человеке и РФ.

Как и с любым почти не знакомым тебе человеком, необходимо показывать к чеченцу почтение. Ты не представляешь, приятель он тебе либо неприятель. Из-за этого считай, что он вполне может быть тебе нужен, в случае если ты разместишь его к себе. Самый простой метод для этого – проявление символов интереса. Даже раздутое удовлетворение жилищем, богатством либо квалифицированными способностями чеченца не будет ненужным.

Выражение неуважения к чеченцам вполне может быть соединено как с ужасным познанием российского языка, упором, внешним обликом. Любое выделение собственного преимущества со стороны российского будет оценено чеченцем как предлог, чтобы отыскать или отрицательные проявления в действии русских, или симптомы преимущества в действии чеченцев. На месте чеченцев мы отвечали бы на бесславие в точности также.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий