Как приготовить борщ из свинины

Настоящий российский борщ – лучше и быть не может в роли первого яства! Вам не надо будет убеждать малыша скушать «ложечку за мать, ложечку за папу», поскольку по вкусу с данным супом не сопоставится ни один другой! Борщ – аппетитное, питательное и прекрасное блюдо. Перед вами борщ рецепт пошаговый.

Мясо спрысните под текучей теплой водой. Не разрезая, положите в кастрюлю и залейте теплой водой. Установите на мощный свет.

Луковку обворуете и полностью спустите в воду. Морковь обворуете, вскройте напополам и спустите в воду. Это даст бульону воплощенный вкус. Также фрукты поглотят в себя нездоровые вещества, отваренные из мяса.

После закипания убавьте свет так, чтобы жидкость немного «булькала», однако не бушевала значительно. Варите мясо около полутора часов, временами снимая пенку.

Когда бульон будет готов, достаньте из него чеснок и морковь. Они больше не понадобятся. Не советуется применять их в еду – готовить салаты, 2-ое и т.п. Лучше выкинуть.

Пока варится бульон, сделайте зажарку. Луковку обворуете и неглубоко порежьте. Морковь обворуете и натрите на большой терке. То же самое сделайте со свеклой. На жаркую сковороду сообщите свиной жир и растворите его. В случае если вместо него применяете постное масло – подогрейте масло. На сковороду сообщите чеснок. Когда он поджарится, добавьте морковь и свеклу. Размешайте, немного изжарьте на мощном огне – около 2-ух секунд. Не следует содержать зажарку на мощном огне длительное время – репка растеряет оттенок, и борщ вместо насыщенно-красного получит неприятный карий цвет. Добавьте в зажарку столовую ложку пасты. Убавьте свет до неспешного, перекройте сковороду концом и гасите 5-7 секунд. Зажарка готова.

Картофель промойте, обворуете и порежьте малыми кубиками.

Из бульона достаньте мясо и сообщите на тарелку охлаждаться. В бульон засыпьте картофель.

Пока варится картофель, нарежьте мясо на незначительные куски.

В кастрюлю добавьте зажарку и изрезанное мясо.

Нашинкуйте капусту. Добавьте в борщ. Перекройте покрышку и варите на протяжении 5-7 секунд.

Отключите свет. Нарежьте укроп, петрушку, чеснок и добавьте в борщ. Дайте борщу завариться приблизительно тридцать минут и отдавайте к столу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий