Как приобретать золотые монеты в 2017 году

Потребность делать скопления на черный день вынуждает нас выбирать метод, при котором приложенные средства не сумеют обесцениться. Так как, спрос на золото регулярно увеличивается, очень многие начали инвестировать собственные денежные средства не в денежную единицу, чей курс подвержен систематическим колебаниям, а в золотые монеты и слитки. С позиции разумного резона, предпочтительнее умножать денежные средства золотыми финансовыми монетами, оценивая их как мини-слитки. Покупка монет не облагается НДС, из-за этого монеты будут стоить выгоднее, чем слитки с аналогичным весом.

В случае если вы приняли решение приобретать золотые монеты, желая сохранить от инфляции собственные скопления, то вначале найдите банк, который предлагает собственным заказчиком такую услугу. Информацию можно отыскать на веб-сайтах банков либо направившись в операционный зал любого банка.

Скажите о собственном стремлении купить золотые монеты операционисту. Вам на выбор будут предложены монеты, отчетливые в РФ либо за границей – в КНР, США, Канаде, Австрии либо Англии. Нет никакой разницы помимо художественных предпочтений, монеты какой страны вы выберите. Нумизматическую важность эти монеты не имеют, так как отчеканивают их огромными тиражами.

Квалифицированные скупщики золотых монет не устают подбить стоимость грамма серебра с учетом веса любой монеты. Разница, разумеется, весьма мала – практически, копейки, однако, как нам известно, копейка оберегает рубль. Берите монеты той страны, в которых золото выяснилось выгоднее.

Купить золотые финансовые монеты можно и у любого физического лица, при этом выгоднее, чем в банке. Однако в такой ситуации есть риск фальшивки, жульничества либо подлога.

Вторая вероятность приобретения золотых монет есть у тех, кто едет за границу. В такой ситуации учтите, что без таможенной пошлины можно провести золотые монеты на сумму менее 65000 руб, а это на вес всего около 100 килограмм. Пошлина за импорт большего веса серебра составляет 30%. Также, беспошлинно внести такое число золотых монет вы можете не намного чаще, чем ежемесячно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий