Напольные котлы PROTHERM

Напольные котлы Protherm еще называют энергонезависимыми, в связи с тем что они питаются не от источника электроэнергии. Бензином для напольных котлов Protherm играет газ, это касается всей серии напольной продукции от этой организации.

Напольные protherm котлы на газовом бензине показаны 2-мя сериями – Слон и Гризли. Главное различие данных котлов от соперников – металлическое основание, которое продлевает срок эксплуатации двигателя. Устройства напольной установки нормально подходят для зданий большой площади и с множеством живущих в них людей, для индустриальных построек. В отношении производительности модельный ряд Слон представлен аппаратами с признаком от 18 до 60 кВт, Гризли – от 65 до 150 кВт. Модификации Гризли оснащены атмосферной горелкой.

Инструмент с началом из чугуна, ставится на пол. Камера горения приоткрытая, отходы выводятся натуральным путем. Все модификации имеют пьезорозжиг, автоматическую технологию безопасности, по мере необходимости автоклав оборудуется дымоходной надставкой электрического вида «полу-турбо».

Главное назначение котлов серии Слон – отопительные системы, в случае если автоклав оснащается бойлером, то он также поставляет жаркую воду. Область использования почти не урезана – это приватные дома, индустриальные здания среднего и незначительного объема. Устройства серии слон включаются к работе от сжиженного горючего либо естественного. Для перевод котла на сжиженный газ в нем заменяют форсунки, ставят системы замораживания в качестве стержней, заменяют характеристики опций на газовом клапане.

Оснащение серии Слон KLO заканчивают работать при выключении тока, а при старте его подачи работа стартует в автоматическом режиме. Серия Слон PLO в автоматическом режиме в этом случае не врубаются, их нужно включать вручную. Устройства этой компании подходят для установки последовательной системы обеспечения горячем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий