Оцилиндрованное клееное бревно

Лабораторные изучения продемонстрировали, что исходя из пропорции между элементами с применением гипсового вяжущего р-моднфикации марки Г-5 при содержании клинкера менее 15 % и минеральных и синтетических добавок, обретено оцилиндрованное клееное бревно с сортовой стабильностью 15…35 МПа при коэффициенте размягчения 0,75…0,85.

Спроектирована система его изготовления, которая включает под готовку отправных элементов, измельчение до данной удельной плоскости, гомогенизацию методом скрупулезного размешивания элементов, отдозированных в аналогичных числах.

Вместе с В НПО стеновых и вяжущих элементов в полупро- изводственных критериях произведена квалифицированная партия композиционного гипсового вяжущего с данными, приобретенными в лабораторных критериях, спроектирован технический распорядок изготовления на квалифицированной установке, сделаны ее рисунки. Запуск установки мощностью 1 т/ч сделан в 1991 г.

На основании произведенных лабораторных и опытных исследовательских работ можно заявлять, что обретено водонепроницаемое вяжущее стабильностью выше, чем V отправного гипсового вяжущего в 1,3…1,5 раза при содержании клинкера менее 15 %. Стоит отметить, что по этим данным приобретенное вяжущее рентабельно различается от прочих водонепроницаемых гипсовых вяжущих и другие.

Модифицирование элементами и качествами дает возможность сделать унифицированные вяжущие с не менее большими данными Их разумно применять вместо портландцемента при изготовлении стеновых изделий из трудных и легких бетонов в качестве кирпича, камней, блоков, панелей, в самонивелирую- щихся стяжках полов, при строительстве цельных этажных зданий. в том числе в зимних критериях, при создании сухих смесей и другие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий