Руническая магия

Есть 2 метода проанализировать руны: Понимать и Узнать.

Первый метод предполагает абстрактное познание рун, историю их возникновения, их значения и качества.

Абстрактное исследование сделает из вас грамотных рунологов, разбирающихся и обладающими совершенно и терминологией, и познаниями в их применении. Рунологи сообщили много книжек, провели и проводят изучения, преподают и открывают курсы по рунам.

Первый метод исследования рун – это наружные источники информации – книжки, лекции, статьи, рунические веб-сайты, порталы посвященные рунам и т.д. Можно нескончаемо о них рассуждать о их мощи, о их возможностях, восторгаться и считать все новые детали в изданиях. Поэтому я не буду загружать публикацию копированием небезызвестных источников для абстрактного исследования источника, предоставив вам для собственного ознакомления книжки, которые рекомендую прочесть и сноски на веб-сайты по рунам, где вы можете в полном размере собственноручно прочесть широкий источник по рунам. Было бы просто оформить лекции, делая упор на выдержки из написанных кем то книжек, и такое обучение привело бы вас к тому, что получив все нужные познания из наружных источников, сообщающих о них, вы стали бы только прекрасно подкованы на теоретическом уровне. Если хотите знать что такое руническая магия зайдите на сайт www.grafowy-black-magiy.com.

2-й метод исследования рун – не менее трудный. Это маршрут прямого знания тайны рун, когда обучение проводят не наружные анонимные источники в виде книжек и преподавателей, сами же руны. Тут – Тайна и то что откроют руны поступающему в их мир, вы никогда в жизни не обнаружите в книжках и не услышите из уст людей. 2-й способ- Знания не сделает вас мощным на теоретическом уровне, однако вы начинаете осознавать технологию внутри, ощущать ее, испытывать, входить с ней в контакт, разговаривать, иметь собственную секретную связь, иметь отношения с технологией, которая исследовав вас, также как вы ее, постановляет, пустить ли вас в собственный мир либо оставить за порогом. И в случае если технология пускает вас, чтобы вести – то шаг за шагом, год за годом она раскроет перед вами очень многие собственные тайны, с ревностью оберегая ваш альянс.

Руны – тайны рассказанные в вполголоса. Тот, кто узнает их тайну- является неразговорчив, так как знает, что речь его не услышат уши, а написанные слова, не заметят глаза. Это знание нельзя дать, через него можно лишь пройти.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий