Шкаф пожарный ШПК 320

Для снабжения пожарной безопасности построек и помещений применяются разные основные средства пожаротушения. Главными условиями к подобным средствам считаются доступность и работоспособность. Прежде всего это касается пожарного шкафа.

Это оснащение создано для дешевого расположения нескольких огнетушителей, и обороны и сохранения пожарного напорного крана, протоков со стволами либо без.

Состоит пожарный шкаф шпк 320н из 2-ух отсеков, размещенных 1 над иным. Нижний нужен для сохранения 2-ух огнетушителей (во интегрированном выполнении – до 4-х), высокий – для пожарного крана с рукавом и стволом.

Особенность системы (высшая переломная корзина с отверстиями с 4-х сторон) дает возможность подлаживаться под размещение водопроводной сети с пожарным краном.

Изготовитель учел применение ШПК в плохих условиях и определил на дверцы двух отсеков петли, которые дают возможность им открываться на 180 C.

На дверях пожарного шкафа ШПК-320 в обязательном порядке есть встроенное окно со пустой обороной для сохранения ключа.

В масштабных комнатах (цехах) разрешается применение высшего и нижнего отсека для установки 2-ух кранов с рукавами. Однако тогда в помещении в обязательном порядке должен располагаться второй пожарный шкаф – лишь с огнетушителями в двух отсеках.

Пожарный шкаф ШПК-320нОтличается от стандартной (напольной) модификации видом размещения – висячий. Для этих задач в задней стене каркаса пожарного шкафа есть окна для закрепления его при помощи дюбелей на стенах.

Интегрированный пожарный шкаф ШПК-320ВИногда в помещении не так просто найти место для установки пожарных сейфов такого объема без нарушений совместному действующему режиму, или без утраты доступности размещенных в нем изначальных средств пожаротушения. Из-за этого и был спроектирован вариант пожарного шкафа ШПК-320В – интегрированный.

Он имеет несколько огромные размеры, чем стенной вариант. Также, в этой версии вероятна установка 2-ух пожарных кранов с рукавами и стволами в высшем отделении и не менее 2-х огнетушителей – в нижнем.

Подходящие места установки организованного пожарного шкафа ШПК-320В – в тесных коридорах кабинетов и казенных помещений, в цехах, где действует трудная погрузочная и иная техника, которая может испортить либо оборвать висячий вариант.

Также может разделяться на вариации со непрерывными и пустыми дверями, по тону – ВЗБ (белый) и ВЗК (ярко-красный).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий