Зимние трансферы «Зенита»: стоит ли ждать новичков?

Сзади 30% первенства РФ, до зимней остановки остается 2 месяца, и я предлагаю подумать над тем, какие трансферы может осуществить «Зенит» в зимнюю пору.

Питерский клуб провел солидную трансферную кампанию летом, освежив собственный состав даже не менее чем на 50%. Команду оставил ряд игроков, которые были незачем главному тренеру Роберто Манчини, в то же самое время было приглашено большое количество свежих исполнителей, на которых учитель не связывается делать ставку в нынешней кампании.

Сегодня же, на основании увиденного в первые 3 с половиной месяца года, попробуем смекнуть, какие проходы могут иметь место в «Зените» в ближнем январе-феврале.

Крайне возможно, что один из первых зимних трансферов коснется именно данной позиции. Речь, разумеется, проходит о вероятном уходе из команды Юрия Лодыгина, который целиком проиграл конкуренцию Андрею Луневу за место в базе и больше не в состоянии рассчитывать на игровую практику. В особенности принимая во внимание то, что «Зенит» оставил Кубок РФ, в котором Манчини и рассчитывал предоставлять игровое время Лодыгину. Еще летом шли некоторые слухи о его вероятном уходе в иностранный клуб, и я убежден, что с приближением зимнего окна такая информация будет возникать все чаще. Думается, Лодыгину стоит взять свежий вызов и оставить «Зенит», по-другому есть риск, что данный профессиональный голкипер полностью погубит собственную карьеру, просиживая брюки на магазине «сине-бело-голубых».

Что же касается вероятных поступающих трансферов на голкиперской позиции, то такая возможность достаточно невелика. Лунев — безотговорочный номер 1. А сменить его кроме Лодыгина может такой же Михаил Кержаков, который владеет солидным опытом игры на высочайшем уровне. Также, можно учить молодежь из клубных запасов. Потому приобретать второго кипера в зимнюю пору бессмысленно.

Эта черта оставалась трудной в «Зените» до самого закрытия летнего окна, когда практически в заключительный день петербуржцы смогли устроить успешную, как представляется, рокировку — в «Фенербахче» был отдан Нету, а вместо него приняли из «Ростова на дону» прочного центрбека Мевлю. Однако укомплектована ли защита в настоящее время отлично? В данном есть колебания. Все же численно у «Зенита» не много людей в данной линии. Особенно там находятся такие ветераны, как Юрий Жирков и Александр Анюков, которых в настоящее время едва ли можно полагать качественными ассистентами команде.

В центре защиты могут поиграть Иванович, Маммана и Мевля — и данного выбора исполнителей, я полагаю, мало на короткой дистанции года. Травма либо дисквалификация одного либо 2-ух исполнителей из данного длинного перечня будет истинной мигренью для Манчини. Да, в центре можно еще применять Кришито, однако тогда проблематичным будет правый край обороны, где в настоящее время можно кроме Доменико рассчитывать только на Терентьева да довольно часто находящегося в госпитале Жиркова.

Потому покупка второго главного оборонца — один из приоритетов «Зенита» на зимнюю трансферную кампанию. Думается, ставку можно сделать даже на игрока с зарубежным документом. На следовании предела на легионеров это далеко не отразится, так как возможный начинающий будет применяться в ротации с иными чужеземцами — Мевлей, Ивановичем и Мамманой.

Наверное, в защите «Зенита» только левый край в настоящее время считается беспроблемным. Там есть и Иванович, и Терентьев, и Смольников, и Анюков — на совсем уж конечный пример.

Наверное, средняя черта — основная гордыня нынешнего «Зенита». Петербуржцы в прошлое окно смогли скопить в полузащиту на самом деле роскошный комплекс исполнителей. Там и дирижер европейского значения Паредес, и традиционный аргентинский опорник-разрушитель Краневиттер, и мастер-дриблер Ригони, и двухжильный Кузяев, и обожающий действовать в оттяжке из линии нападения Дриусси. Также, на подстраховке есть такие высококачественные исполнители, как Нобоа, Ерохин, Шатов и молодой дар Капленко.

Потому на сегодняшний день полузащита у «Зенита» видится оснащенной просто отлично. Один вариант, при котором в зимнюю пору туда вполне может быть приобретен еще кто-то, вероятен в случае, в случае если «Зенит» примет решение выпустить одного из текущего выбора исполнителей. Здесь речь может идти прежде всего о Нобоа, которого, возможно, не организует неимение постоянной игровой практики. Также, возможно, задумался бы о замене команды и Олег Шатов, если б после возвращения в строй после травмы осознал, что прийти в базу команды ему будет очень трудно. Если вас интересуют фк зенит трансферы зайдите на сайт buisnessface.ru

Как и в истории с охраной, «Зенит» проводил летом серьезную деятельность на трансферном рынке по поиску нового форварда. В заключительные дни сентября команду мог дополнить Степан Смолов, однако не срослось. Будет ли в зимнюю пору новая попытка? Полагаю, это будет полностью находиться в зависимости от того, сможет ли в остальные 2 месяца убедить Артем Дзюба Роберто Манчини. В последние годы итальянец восхвалял форварда, но факт остается прецедентом — Артем заколачивает мало, а главный наступающий таранного вида без голов — необычное явление, потому хвала хвалой, но в случае если до зимы Дзюба не исправит собственную действенность, то «Зенит», вероятнее всего, снова затеется о приглашении в команду забивного форварда. Пока в составе «сине-бело-голубых» заколачивает надежно лишь Александр Кокорин, а выраженного 2-го бомбардира нет. И это крайне беспокойно. В связи с тем что случись что с Кокориным, абсолютно не понятно, как «Зенит» будет исправлять ситуацию с реализацией голевых факторов.

Подытоживая, сделаем мнение, что в зимнюю пору в «Зените» будет свежий наступающий, в случае если до того времени Артем Дзюба не начнет снова надежно заколачивать.

Также Артем вровень с Лодыгиным считается одним из основных соискателей на то, чтобы оставить в зимнюю пору «Зенит». Опять-таки, в случае, в случае если не начнет заколачивать, а значит и не будет иметь постоянного места в базе вчера ЧМ-2018.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий