Как раскрутить страницу в Одноклассниках: накрутка друзей и подписчиков

Любой клиент, зарабатывающий на собственной страничке или команде в соцсети (или желающий начать зарабатывать) прежде всего должен размышлять о том, как раскрутить собственную страницу или компанию в Одноклассниках, накопить друзей и подписчиков.

Способы:

Независимая бесплатная раскрутка компании или страницы в Одноклассниках;
Применение особых он-лайн сервисов, веб-сайтов для накрутки, которые притягивают клиентов в компании;
Применение программ, которые в автоматическом режиме набирают друзей и подписчиков.
Разберем любой из них тщательно. Если вы хотите знать что такое накрутка в одноклассниках почитайте информацию на сайте ok-sender.ru.

Независимая бесплатная раскрутка групп и страничек

Этот метод предполагает собой ручное прибавление друзей, которые в ответ дополняют вас. Метод продолжительный, рутинный, однако, все-таки, при тщательной работе дает итог.

Входим в раздел «Группы». Выбираем группу, которая наиболее подходит по теме к вашей команде или страничке. Считаем компании, в которых очень много участников.

Необходимо отыскать наиболее новые посты, к которым установили очень много классов и которыми поделилось очень много людей. Эти люди – наиболее энергичная публика. Как раз она будет лайкать, делать репосты ну и разумеется же ответит взаимностью на ваше предложение стать товарищами.

Глядим на дату и время поста (сантиметров. снимок экрана ниже), в случае если он свежий, то необходимо навести мышку на «Поделиться», а потом нажать на «Все».

Раскроется перечень людей, тех, которые и необходимо дополнять в приятели. Пока, нет абсолютно никаких клавиш «Добавить всех», вследствие этого надо будет переходить к каждому на страницу и посылать запрос в приятели.

Работа неинтересная, помимо этого есть ограничения на приглашения. В сутки менее 40 (а время от времени и того меньше). Но в случае если в течении месяца систематически ее делать, то выйдет 1000-1200 приглашений. Принимая во внимание энергичность этих людей, то можно уверенно рассчитывать на тридцать процентов (или даже половину) доказательств. Другими словами, 300-600 друзей.

Есть намного более простой метод накопить друзей или подписчиков в компанию, однако есть дефицит – он коммерческий. А конкретнее – он-лайн сервисы раскрутки групп и страничек в Одноклассниках.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий