Когда, кому и какие цветы следует дарить

Необходимо всегда помнить о том, что цветы, которые мы подносим, описывают наш свой уровень и наш свой вкус, однако синхронно дают возможность установить наше отношение к тому, кому эти цветы нужны.

Появление и смотрины

При рождении девушки принято дарить красные и ярко-красные цветы 9к примеру, пахучий горошек, полураскрытые сортовые и полиантовые розы, фрезии и другие.), при рождении парня – сини и лиловые цветы (фиалки, пахучий горошек, незабудки, анемоны и другие.), а при рождении близнецов –два одинаковых букета.

День рождения.

Нраву малыша больше отвечают многоцветные цветы, небольшие развеселые букетики и прямые вазы (с держателями либо наколками) с яркоокрашенными цветами. На торжественный стол можно положить небольшие многоцветные венки из цветов или украсить венками шайба для сервировки детям какао.
Ко дню рождения зрелых людей необходимо попробовать отыскать их излюбленные цветы.

Молодой женщине презентуют бутоны красных и ярко-красных роз, девушке –раскрывшиеся розы либо гвоздики.
Для специалиста вкачестве презента ко дню рождения необыкновенным знаком интереса будут орхидеи и антурии. (Не будет погрешностью донести ласковые и дорогостоящие орхидеи в элегантной вазе из стального стекла.)
Не менее старым людям как правило значительно больше радости дают искусственные либо расцветающие вазовые растения, чем оперативно вянущие засыпанные цветы.

Помолвка

Для этого варианта подходят различные великодушные цветы оптом в екатеринбурге неповторимого и изящного вида. Тут применимы все тона и формы, однако без сильных контрастов и излишней пестроты. Для такого праздничного дня подходят длинностебельные золотые розы, белые либо красные гвоздики, красные розы, скабиоза, фиолетовая сирень, и орхидеи.

Венчание

Исходя из ваших отношений с молодой парой можно презентовать все, начиная от построенного со вкусом элементарного букетика и до дерзких цветочных композиций.

Скоро и рождественские дни обычным украшением любой квартиры и рабочих помещений предназначаются различные гирлянды и венки из елевых ветвей и цветов. Вместо огромного венка из хвои и 4-мя свечками сейчас очень многие предпочитают случайное формирование торжественного стола, что по конфигурациям, занимаемой площади и возможности перестановок больше подходит к передовым критериям. Для такого декорирования применяют ветки различных хвойных деревьев, шишки, древесные грибы, ветки с плодами, кусочки корней затейливой формы. Такие композиции можно воскрешать цветами. Потому, прибывая в гости в Новый год, на елку либо по другому предлогу на днях, можно дарить такие композиции, сообразуясь со вкусами владельцев и меблировкой квартиры.

Цветы для больных

Для болезненного цветы всегда симпатичны, в связи с тем что смягчают трудную окружающую среду в клинике либо пансионаты, формируют оптимистичное расположение духа. Необходимо, но, помнить, что цветы с мощным ароматом –сирень, гвоздики, ландыш –не должны располагаться в комнате болезненного. Не к месту также большие букеты и композиции, занимающие очень много места. Лучшее –это ласковые ослепительные цветы элегантной формы, однако следует избегать светлого и красноватого тона, в связи с тем что белый чересчур пресный, а ярко-красный нервирует и весьма уж контрастирует с окружающей ситуацией. Время от времени разумно доставить цветы совместно с оптимальной вазой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий