Масса подумал Алонсо в причастности к предумышленному слету партнера

Масса подумал Алонсо в причастности к предумышленному слету партнера

Потомственный колдун Астарт Вард, практикующий маг, ясновидящий, медиум. О том кто такой маг отзывы можно прочитать пройдя по ссылке.

Фелипе Масса упрекнул Фернандо Алонсо в том, что тот укрыл собственную роль в дебоше на Гран-при Сингапура 2008 года, когда компаньон испанца Нельсон Вершине специально налетел в стенку. Про это рассказывает F1 Fanatic ссылаясь на печатную модификацию английского издания Autosport. «Фернандо все понимал. Однако он ни за что на свете в данном не признается», – сообщил Масса.

В процессе той автогонки гонщик команды Рено Нельсон Пике-младший специально попал в катастрофу для возникновения автомашины безопасности. Отъезд автомобиля безопасности помог компаньону Вершине Фернандо Алонсо обогнать большое количество конкурентов, которые направились в боксы. В итоге испанец выиграл гонку. Оказалось, катастрофа Вершине стала последствием сговора Нельсона с управляющим команды Флавио Бриаторе и основным инженером Пэтом Симондсом. Оба пособника бразильского пилота были отведены от Формулы-1 решением Интернациональной авто федерации (ФИА). Все фигуранты дела заявляли, что Алонсо не мог знать о приготовляющейся катастрофы. Сам Фернандо заявлял то же самое. Невмешательство Алонсо сделало возможным ему избежать наказаний со стороны ФИА и продлить гоночную карьеру.

На сегодняшний день период дисквалификации Пэта Симондса истек: в настоящее время англичанин работает технологическим главным директором Уиллиямс. В данную же команду в 2014 году перейдет Масса. Фелипе обещал узнать у Симондса верную роль Алонсо в мероприятиях пятилетней давности.

Одним из непрямо потерпевших от катастрофы Вершине был сам Масса. После катастрофы Нельсона гонщик Феррари отправился на пит-стоп, в процессе которого инженеры Скудерия не смогли вытащить из горловины болида зарядный рукав. Фелипе оставил собственную пит-бригаду со рукавом, застрявшим в автомобиле. Бразилец утратил очень много времени на принужденной приостановке для извлечения шланга и потерял место в очковой зоне. В конечном итоге Масса проиграл титул 2008 года, отвязавшись от Льюиса Хэмилтона на 1 балл. Если б Фелипе накопил в Сингапуре по крайней мере одно очко, то он стал бы чемпионом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий