Помолвочные кольца

В настоящее время никто в точности и не заявит, когда же возникла традиция презентовать помолвочные кольца, однако все с полной уверенностью ответят, что данный ритуал начался давно.

Данная процедура пропитана духом романтизма, любви и справедливости. Заключается она в следующем: увлеченный парень дарует собственной «музе» дорогостоящее украшение и сознается в собственных чистосердечных намерениях сделать с ней семью.

В случае если женщина получает этот подарок, то означает, что она готова стать супругой данного молодого (или не молодого) мужчины. В случае если жертвователь кольца женщине не увлекателен, то она отказывается взять подарок, этим самым наметив собственный ответ.

Это так было запечатлено в знаменательных воспоминаниях создателей разных пор. В истинное же время, останавливаясь особенно распространенным, факт дарения помолвочных колец накапливает свежие «обороты».

Время от времени бывает так, что женщины принимают презенты, однако значительно помучив дарителя, все-таки не делаются их 2-ми половинами.

В истории РФ запечатлен факт, того, что юные увлеченные делились колечками, выполненными из тростника.

В Египте колечки были не менее крепкими, их производили из сплава. К слову, такие кольца даруют в данной стране и до настоящего времени.

Итальянцы взяли у египтян норму презентов железных колец и занесли собственные новаторства. Они стали приукрашивать колечки для помолвки дорогими алмазами. А дарились дорогие колечки не женам, а их опекунам, как доказательства намерения желаний юношу и его обеспеченности.

Помолвочные кольца всегда несли таинственную энергетику. Такие кольца никогда в жизни не выбирались совместно с женщиной. Данный процесс делал лишь парень. При избрании кольца он на уровне мыслей представлял собственную увлеченную. Вследствие этого колечки выбирались элегантными, ласковыми, прекрасными и часто весьма дорогими.

При позитивном решении помолвочное кольцо с 1 бриллиантом держалось в семье как раритет и давалось по наследию из поколения в происхождение.

Колечки для помолвки существенно различаются от обручальных. Есть несколько понятных отличий:

1. Украшение приобретается украдкой без жены. Резон его предназначения – выяснить о любви к себе у жены и воплотить намерения жениха получить в супруги избранную женщину.

2. Само украшение имеет дорогой камень. Оно в несколько раз дешевле обручального. Это украшение, преимущественно, не носится после свадьбы, а находится как значительный знаменательный факт формирования домашних уз.

3. Кольцо изысканно, оно не напоминает перстень. Данный подарок считается знаком непорочности и «чистоты» молодой женщины.

4. Украшение для помолвки даруется лишь жене. Впрочем были знаменательные ситуации, когда подарок делался от жены жениху. Однако на данный момент этот факт не обрел продолжения и не взялся.

Парень может при покупке кольца для жены приобрести украшение и себе, едва определив его помолвочным.

Этот подарок грядущей жене преподносят в сутки помолвки. Другими словами перед тем, как связать собственные судьбы совместно, юные приобретают благословенье опекунов в жилище жены. В сей день оговаривается дата свадьбы и прочие домашние вопросы.

Преподносится украшение при тесном круге присутствующих лиц (преимущественно — опекуны). Этот ритуал является таинством и скрывается от чужих глаз. В определенных государствах обряд дарения помолвочного кольца главнее самой свадьбы. Разрыв помолвки рассматривается как ужасный грех и не обещает абсолютно ничего хорошего для двух юных.

А в Америке, к примеру, данный обряд является относительным. Помолвка преимущественно, проходит в котором – нибудь ресторанчике в процессе ужина. Тут и просходит одаивание жены священным колечком.

Традиционно пожертвованное украшение на помолвку, женщина одевает сама (а не парень, как на свадьбе). Место для помолвочного кольца – анонимный мизинец левой руки. В случае если кольцо вышло на пальчике жены — это значит, что она «занята» и у нее вскоре будет свадьба.

После бракосочетания украшение сменяется на обручальное и находится в шкатулке. Впрочем на данный момент, при изобилии выбора драгоценностей, можно выбрать колечки, которые будут прекрасно совмещаться с обручальным. Такие кольца имеют схожий внешний вид и приблизительно одинаковы по толщине. В такой ситуации оба кольца бегают на пальце женщины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий