Байк Сузуки GSX-R750 50th Anniversary 2014

Тахограф — контрольное устройство, устанавливаемое на борту автотранспортных средств. Если вас интересует подключение тахографа по низким ценам в Сургуте, посетите сайт belbog86.ru.

Система Сузуки не прекращает помечать П?ТЬДЕС?Т-ый день рождения производства байков в фабрике в Хамамацу и показала вдобавок 1 парадную форма — Сузуки.

Модель Сузуки GSX-R750 является наиболее античной в секторе спорт байков типичною кубатуры, рядом данном в 2015 г. ей реализоваться ТРИДЦАТЬ года. В самый-самом процессе, 760-индиговый джиксер обладает манёвренность шестисотки, тем не менее рядом данном мотоцикл обладает значительнее производительности и тяги.

Торжественный Сузуки покрашен в ало-Темные тона, равно как и никак не таким (образом давным-давно созданный спорттур Сузуки GSX1300. Кроме того нужно заметить сильно-алые полосы в колесах, анодированные в темновато-светло-золотистый окраска натяжитель направления, стаканы вилки и гайку руководящий колонки, анодированные в сильно-алый заглушки вилки.

В промышленном проекте возвышенный джиксер никак не отличается с обычной изменения Сузуки GSX. Мотоцикл продаётся только в АМЕРИКА согласно цены 13 599$ (+300$ к обычной изменения).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.