Ралли-рейд «Дакар» стартовал с победы Айрата Мардеева

Ралли-рейд «Дакар» стартовал с победы Айрата Мардеева

Шкафы автоматического ввода резерва пользуются большой популярностью. Купить шкаф автоматического ввода резерва цена которого ниже рыночной можно на сайте eltehvrn.ru.

Помесячный авторалли-обследование «Дакар» начался в Аргентине. Основной спецучасток миновал в выходной, 5 февраля: члены марафона возникли в городе Росарио, а финишировали в Звание-Луисе. Протяженность пересчетной дистанции собрала 180 километров. В зачете фрахтовых авто лавровый венок в «допе» завоевал летчик указания «КАМАЗ-Мастер» Изумление Мардеев. Горожанин Рф в ДЕС?ТИ сек опередил Алеса Лопрайса, выдвигающегося в Tatra. 3-е положение взял Парус озеро Рожает в MAN, главную отлично сплотили Жерар -де Туча и Эдуард Город.

Быстрейшим из числа велосипедистов начал другой гоночного группы Автомобиль Хоан Барреда Судно. Гишпанский борец, прежде возражавший в Husqvarna, в ТРИДЦАТЬ СЕМЬ сек превзошел 1-ый пилота KTM Брэнд Кому. Неоднократный Победитель «Дакара» Сирил Депре, охраняющий тона Ямаха, систематизирован 3-им: англичанин потерпел поражение Барреде 1.5 моменты. В 4-ой строчке расположился Ален Дюкло в байке Sherco.

Португалец Карлош Соуза, правивший Great Wall Haval, взял 1-ое положение в классе кроссоверов. Следом из-за ним расположился аргентинец Город Терранова в машине Микроскопический. Вице-глава автомобиля и велосипедной федерации Катара Нассер Али-Аттия взял 3-е положение. Испанцы Хуан Цыган и Карлос Сайнс начали 4-м и 5-м равно как результат, позади их финишировал одиннадцатикратный Победитель «Дакара» Имя Петрансель – англичанин потерял 4 моменты в замене пронзенного обувка. Наиболее наилучшим из числа населения Рф в авто зачете начал Вова Васильев в клиентском Микроскопический указания X-Raid. Борец скинул фавориту 8 сек. и завершил период с 13-м временем. Франк Робби Гордон потерял 2 дня с-из-за научно-технической неисправности своего Hummer. Летчик NASCAR достигнул вплоть до финиша в буксире.

На ТРИДЦАТЬ-м километров дистанции у звонкого призера «Дакара»-2013 Жинеля -де Виллерса сломилось управляющее. В перспективе южноафриканцу потребовалось три раза задерживаться с целью долива масла: в окончательном результате спортсмен Автомобиль прицеплялся с чемпиона в 16 сек.. В протоколе борец Значится 27-м. Гонщики указания Rick Vigoroux Racing, управляющие автомобиль, построенными в базе Chevrolet Штат, встали в автотрассе меньше, Нежели из-за ДВАДЦАТЫЙ километров вплоть до окончания заезда. В последствии краткосрочного монтажа Би Джей Болдуин и Герлен Шишери смогли освежить гонку: в финишной планке Болдуин очутился 92-м, а его компаньон 118-м.

Действующий чемпион «Дакара» в команде квадроциклов Маркос Патронелли показал 2-ое период в своем классе – спортсмен в 21 сек прицеплялся с чилийца Игнасио Касале. Горожанин Рф Сережа Карякин финишировал 21-м.

На бивуаке весьма многочисленные спортсмены сравнили основной спецучасток с трассой с целью классического автомобиля-авторалли. Тройной Победитель WRC Карлос Сайнс в том числе и презентовал минувший «доп» наиболее неторопливым из-за целую эпопею своих взглядов в «Дакаре». «Очень извилистый этап, что предъявляет высочайшие обстоятельства к машинам. Мое автомобиль ненавидит подобные трассы», – заявил гишпанец.

2-й спецучасток доведет соучастников авторалли-рейда в городок Звание-Имя. Путь данного «допа» достаточно отличаться с целью гонщиков разных классов: к примеру, велосипедистам выпало победить 359 километров, а пилотов в кроссоверах ждут 433 километров пересчетной дистанции.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий