Англичане основали самый шикарный Ленд Ровер Дефендер

Наша компания уже много лет занимает лидирующую позицию в сфере услуг аренды специальной техники. услуги аренды спецтехники в Москве доступны на сайте arendatexniki.ru.

Британское тюнинговое студия Carisma Автомобиля Design создать с целью 1-го с своих клиентов великолепный тип кроссовера Ленд Велосипед Дефендер, смена какого получилась в 80 млн. фунтов (96 млн. euro). Относительно данное говорит выпуск Автомобиля Суперэкспресс.

«Land Велосипед Дефендер — образок британского машиностроения с известными внедорожными возможностями. Если-нибудь единственный с наших клиентов явился к ми с мольбой соединить способности предоставленной автомашины к преодолению распутицы с наружным пунктом равно как у Рэйнж Велосипед и Ощущением данной особенности, равно как у автомобиля Rolls-Royce», – заявил главный руководитель согласно торговлям и маркетингу Carisma Автомобиля Design Клайв Дрейк.

Дизайн тюнингового «Дэфендера», что, равно как говорят в учреждения, достаточно наиболее прекрасным типом предоставленной модификации в абсолютно всем обществе, облили Темной шкурой и произведенными с бревна врезками.

В задней Доли зал появились 2 самостоятельных сидения с электрорегулировками, складывающиеся столики, холодильник с Невинными фужерами, атмосферическая электроподсветка с регулируемой броскостью, и КОМПЬЮТЕР в Виндоус 8 с Блютуз, Wifi и встроенными в спинки основных кресел мониторами. Кроме данного, автомобиль оснастили аудиосистемой Bang & Olufsеn.

Мотор новшества сохранился минувшим. Автомобиль снабжается 2,2-литровым дизельным аппаратом производительностью 122 кобыльи сил (360 Hm).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.