Arc Систем Works действует над BlazBlue 3

BlazBlue Continuum Shift Extend Если помните, в 2016 г в кабинеты японской студии Arc Систем Works уверенно пришли права на франчайз Guilty Gear, что мгновенно посеяло большое количество слухов и баек, в основном сводившихся к тому, что решительная серия BlazBlue сейчас отойдет на 2-й план и уступит собственное место на помосте старой GG.

Если помните, в 2016 г в кабинеты японской студии Arc Систем Works уверенно пришли права на франчайз Guilty Gear, что мгновенно посеяло большое количество слухов и баек, в основном сводившихся к тому, что решительная серия BlazBlue сейчас отойдет на 2-й план и уступит собственное место на помосте старой GG. У самой Arc Систем Works, впрочем, совершенно иные виды на данный счет.

Во вчерашнем интервью японскому журналу Gemaga создатель BlazBlue Тосимити Мори открыто сообщил, что желает изготовить полновесную BlazBlue 3 в 2016 году. Также в его наполеоновские проекты входит образование анимэ по мотивам BlazBlue, но здесь все пока глухо – ни одна анимированная кузня, размещающаяся в Японии, не проявила стремления передвинуть вселенную BB в формат быстродвижущихся иллюстраций. С BlazBlue 3 же все намного легче – источники у Arc Систем Works есть, таким образом дело осталось за малым.

Следующая приостановка в жизни BlazBlue запланирована на март – 14-го числа на территории Южной Америки пройдет пресс релиз BlazBlue: Continuum Shift Extend (PS3, Xbox 360, PS Vita), пополненной и модернизированной версии Continuum Shift 2. В Европе CSE покажется где-то в I квартале 2014 г. Верную дату релиза европейское отделение Arc Систем Works не провозглашало.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий