Гордиенко: приготовление в Турции остаются оптимальным видом

Карпаты Технологический генеральный директор «Карпат» Тарас Гордиенко поделился деталями компании зимнего учебного сбора львовской команды в Турции.

Технологический генеральный директор «Карпат» Тарас Гордиенко поделился деталями компании зимнего учебного сбора львовской команды в Турции.

«В 2016 году с толкалётом в Турцию весьма неловко. Есть довольно дешёвый рейс, однако вылет только из Киева и в 6 утра. Однако не все команды киевские. Если подсчитать проезд в столицу, гостиницу в Киеве, то выйдет такая же стоимость билета на рейсовый самолёт. Потому мы в Анталию полетим из Львова. Стоимость одного билета – примерно $ 500.

Расценки в Турции, если сопоставить с прошлогодними, не повысились. Средняя цена нахождения одного человека в течение дней в Анталии – &евро; 75-80. Можно отыскать не менее дешёвые виды, а есть и не менее дорогостоящие — это находится в зависимости от класса гостиницы. Турция остаётся для российских команд оптимальным видом, поскольку, к примеру, в Испании максимальная стоимость нахождения одного человека тащит на &евро; 110 в день», – приводит комментарий деятеля издание «Экспресс».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий