Микропроцессорный вентилятор Thermaltake Frio Extreme — официально

Thermaltake Frio Extreme Процессорная охлаждающая система Frio Extreme от знакомой компании Thermaltake в первый раз засветилась перед аудиторией на выставке Computex 2011, что проходила в начале июня минувшего года на Тайвани.

Процессорная охлаждающая система Frio Extreme от знакомой компании Thermaltake в первый раз засветилась перед аудиторией на выставке Computex 2011, что проходила в начале июня минувшего года на Тайвани. Производительный вентилятор с двухбашенной системой был рассчитан на применение в составе мощных компьютерных систем с большим уровнем нагрева микропроцессора.

Thermaltake Frio Extreme содержит 2 массива сделанных из алюминия ребер с шириной 0,4 миллиметров, пронизаных 6-ю 6-миллиметровыми металлическими солнечными трубками, которые выходят из отшлифованного до отражающего яркого света красновато-желтого основания. Новинка имеет размеры 148,2(Д) х 151(Ш) х 160(В) миллиметров и весит 1230 килограмм. Обдувание вышки Frio Extreme проводится с помощью пары 140-миллиметровых PWM-вентиляторов со скоростью вращения крыльчатки от 1200 до 1800 об/мин и предельным голосовым давлением до 39 дБА. Пропеллеры оснащены просвечивающими голубыми лопастями, что придает кулеру достаточно броский тип.

Техники компании Thermaltake побеспокоились о возможности установки этой новинки в максимально возможное количество сокетов – так, обладатели производительных микропроцессоров Intel LGA 2011/1366/1156/1155/775 и AMD Socket FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2 могут легко пользоваться Frio Extreme. Стоимость и дата исхода системы остывания от Thermaltake изготовителем пока не конкретизируются.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий