В БЮТ полагают «маразмом» запрет устанавливать палатки под колонией

палатки Решение Харьковского обходного управленческого трибунала о воспрещении ставить палатки и вести пикетирование Качановской колонии не соблюдает демократические нормы

Про это сообщил зам. директора Харьковской местный компании общественно-политической партии ВО «Батьківщина» Валерий Дудко.

«Решение трибунала отнести пропагандистские палатки к малым строительным конфигурациям – упадок. Мы опять встречаемся с беззаконием. Решение трибунала – это несоблюдение демократических общепризнанных мерок», — заявил Дудко.

С его точки зрения, палатки «Батьківщини» никак не препятствовали ни перемещению автотранспорта, ни прохожим.

«Палатки никому не вредили, они не стояли на дороге, не стояли и бордюре, они были определены на истоптанной земле», — заметил Дудко.

Он отметил, что сегодня участники «Батьківщини» вновь прибудут под стенки Качановской колонии, но любой активист будет участвовать в акции как физическое лицо. Палатки участники акции ставить не рассчитывают.

«Если мне как физическому лицу трибунал запретит пикетировать, тогда я смотаюсь», — заявил Дудко.

Как докладывали «Объяснения», Харьковский управленческий трибунал запретил партии «Батькивщина» установку пропагандистских палаток около Качановской корректирующей колонии № 54 в Харькове, где в настоящее время находится экс-премьер Юлия Тимошенко.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий