В студии будут вести поездки для поклонников Поттера

гарри поттер Почитатели киноэпопеи о похождениях Гарри Поттера могут в 2016 году стать участниками особого «Поттер-тура» на английской студии, где снимался известный кинофильм.

«Свежий экскурсионный тур по местам Гарри Поттера открывается в 2016 году, чтобы снабдить расширение магии колдуна и попадания денег», — иронически обрисовал телевизионный канал свежую достопримечательность.

Кинокомпания Warner Brothers инвестировала 100 млн фунтов, чтобы преобразовать студии и декорации в Ливсдене около Лондона в туристический музей, который начнет собственную деятельность в начале марта.

Ожидается, что каждый день достопримечательность будут навещать до 6 миллионов человек, которые могут угодить, например, в торжественный обеденный зал школы магии Хогвартс, в убежище дома Гриффиндор, где проживал Гарри, и в кабинет главного директора школы Хогвартс Альбуса Дамблдора.

«Мы сохранили все свойства съемок, таким образом сейчас они будут частью данного экскурсионного тура. Мы можем были все переработать и пересоздать так, чтобы эти декорации работали не 3 недели в году, а 52 недели в году», — сообщил управляющий эффектов студии Джон Ричардсон.

Всего на студии за прошедшее десять лет было снято 8 кинофильмов о похождениях героев похожих книжек писательницы Джоан Роулинг, которые собрали во всем мире более 6 миллионов долларов США и стали самым удачным кинопроектом такого рода в истории, и существенным мероприятием в жизни целого поколения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.