Вывод Star Wars: The Old Republic: 3 млрд. копий в 2012-м

Star Wars: The Old Republic Веское аналитическое агентство Baird Equity Research обнародовало собственный вывод сравнительно грядущего MMORPG Star Wars: The Old Republic.

Веское аналитическое агентство Baird Equity Research обнародовало собственный вывод сравнительно грядущего MMORPG Star Wars: The Old Republic. По сведениям работников компании, BioWare удалось осуществить 1 млрд. копий игры. При этом в предельные часы на серверах The Old Republic синхронно находится порядка 350 млн. клиентов. И это отличный итог. «Оперативный результат SWTOR дает возможность нам резюмировать тот факт, что рынок MMO-игр располагается в хорошем пребывании», – пишется в докладе Baird Equity Research. Это означает, что в скором времени все меньше организаций будут стараться выходить на данный рынок. Вероятно, BioWare даже затеется над образованием абонентского проекта в распространенной вселенной Mass Effect.

Тем не менее, специалисты убеждены, что отдать с трона WoW в обозримый год Star Wars: The Old Republic все же не сумеет. Все дело в том, что после того, как уровень реализаций SWTOR прошел планку в 1 млрд., BioWare установила сильное затормаживание. В настоящее время организация отказывается докладывать, насколько быстро повышается абонентская основа игры. Это вызывает у специалистов некоторое озабоченность. Так, работники Baird Equity Research убеждены, что в 2012-м году компании удастся залучить в собственные сети еще 2 млрд. игроков. Так что, совместная основа клиентов The Old Republic составит порядка 3 млрд. Прекрасный итог, однако данного очевидно будет мало, чтобы серьезно драться за корону с знаменитой WoW. В особенности если заключительная, как говорят очень многие специалисты, будет в 2016 году условно-бесплатной.

Выяснить, чем так превосходна игра, можно из нашей рецензии и видеообзора.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий