Хамитов: МЧМ — большой шаг для формирования хоккея

хоккей На конференции в Калгари, посвящённой последующему юнёжному первенству мира, который пройдёт в Уфе, зам. премьера республики Башкортостан Фидус Ямалтдинов прочитал послание

На конференции в Калгари, посвящённой последующему юнёжному первенству мира, который пройдёт в Уфе, зам. премьера республики Башкортостан Фидус Ямалтдинов прочитал послание вице-президента Башкирии Рустэма Хамитова.

«В Башкортостане хоккей — спорт номер 1. Хоккейный клуб «Салават Юлаев», помечающий в 2016 году юбилей, завоевал любовь поклонников не только лишь в республике, но также и по всей стране. Его школа — одна из самых сильных в стране, а бригада — победитель КХЛ прошлого года. В Башкортостане не раз проходили большие спортивные порталы, и в том числе в сфере хоккея. В 2007 году там проходила Суперсерия юнёжных команд Канады и РФ, а в 1996-м — юношеский чемпионат Европы. Юнёжный чемпионат мира в 2016 году будет большим шагом для формирования хоккея в Башкортостане. Мы способны повстречать посетителей и молодых хоккеистов из всех стран мира», — передаёт слова начальника журналист «Чемпионат.com» Маша Роговская.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий