Экс-звезде «Дома-2» угрожает тюремное заключение

Клубничка В этот раз прежний участник Дома-2 может присесть в тюрьму на 5 лет. Как рассказывает УзнайВсё, прежний участник проекта Дом-2 Глеб Жемчугов снова наделал дел. Уж сколько стычек этим взрослым шалунишкой учинено на реалити-шоу! Если за каждую осуждать по максимуму, на вечный период накопит. А кличка Клубничка вполне подходит для зоны.

Сколько женских сердец унижено и растоптано дубовым хулиганом! Вероятно, для них небольшой готовностью и незначительным возмездием будет заметить, в конце концов, это медийное лицо через прутки клетки. Отлились кошке мышкины слезки – только и могут сообщить сотни потерпевших от диких кулаков Глеба и аналогичного дерзкого и свободного языка. В одном из заключительных эфиров в дни нахождения Глеба на плане было представлено, как он перекладывал постели с находящимися на них женщинами. Возмущению многих опекунов не было лимита, когда они видели, как вначале это опьяневшее животное нечисто домогается молодых женщин, а затем их дочки парят вверх головой, основательно рискуя развалить себе шею. Однако все проказы покамест выходили бабнику, драчуну и похабнику с рук. Однако сколько веревочка ни вейся… Вот и наступил фатальный конец, когда дело утвердило солидный виток.

Что случилось? На 23-летнего Клубничку завели криминальное дело. Он располагается под подпиской о не выезде. В одном из ресторанов Города Москва Глеб 3 раза значительно стукнул одного поклонника, лишь попросившего сфотографироваться с ним. При этом, в определенных средствах информации пишут, организовал схватку, драку, однако на видео из бара совершенно точно хорошо видно, что бил лишь Жемчугов, а молодой человек ему сдачи не позволил никогда и был после побоев доставлен в больницу. Он же и сообщил утверждение в структуры правопорядка с условием завлечь Жемчугова к криминальной ответственности. Всё это происходило ночью с 17 на 18 января. Пока сотрудники полиции разбирались, в чем сущность да дело, Глеб не томил и через пару дней снова заварил кашицу, в этот раз избив Павла – брата потерпевшего Андрея Л. Он разорвал парню ухо, разломал рот и сломал веко. Однако, невзирая на всю разухабистость распоясавшегося повесы, мужчина всё же сумел без помощи других свернуть разошедшегося толстяка задолго до прибытия имиджа милиции. В настоящее время телезвезде реалити-шоу угрожает настоящий тюремный период до 5 лет. Клиенты Сети-интернет все же больше склоняются к порицанию персонажа: «В тюрьму преследовать беса» (Андрей), «Надежда могла на него в трибунал давать! Жалко, что ему ничего не разломали!» (Зона-2), «Глеб — дурак! Всё себе разломал!» (Зина).

А Глеб Жемчугов – одаренный молодой человек: напевает, пляшет, имеет мастерский дар и море очарования. Невзирая на чрезмерную полноту, раннюю плешивость и любовь к спиртному, всегда пользовался триумфом у девушек. Должен бы ударить собственную жизнь по другому сценарию. Сейчас он основной одной передачи на ТНТ. Должен бы расти и далее в данном направлении. Должен бы отыскать отличную девочку, подготовить с ней совместно жаркий и приятный дом, посадить сад, народить детей… Могло бы… Однако не дано было буйствую дать такую прекрасную мозаику – сейчас будет делать себе игрушки из зернового мякиша. Сейчас всё будет иначе.

«И похабничал я и выступал для того, чтобы яснее пылать», — по словам редакции Intim-news, эти есенинские строки лучше всего подходят для того, чтобы кратко дать историю жизни Глеба Клубнички в последние годы. Сейчас вряд ли нашему горе-Звездунову удастся сдержать в тюремных стенках корону на голове. Сколько можно свободно колотить девочек и печалить мебель! Настало время за всё придерживать ответ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий