Пэрис Хилтон снялась топлесс (ФОТО)

Летайте дешевле, благодаря уникальному календарю низких цен на авиабилеты. Москва Краснодар авиабилеты можно заказать на сайте Flyinsky.ru по самым низким ценам.

В февральском номере распространенного издания 30-летняя голливудская звезда возникает в открытых костюмах и топлесс, закрывая голую грудь собственными белыми локонами. В своем интервью с журналом Пэрис сообщила, что на линии собственных запахов она получает больше, чем на собственном бесславном виде:

«Мой парфюмерный бизнес приносит мне большие денежные средства, — говорит она, — С 2005 года, когда запустили черта моих запахов, я заработала на них не менее 1,3 миллиона долларов США. У меня имеется 35 своих супермаркетов, 14 запахов и в ближайшее время я запускаю собственный свежий проект – «Paris Hilton Beach Club». Первый развлекательный центр будет раскрыт на Филиппинах. В центре «Paris Hilton Beach Club» будет ночной клуб, бары, рестораны, спортзалы, водоемы и прочее».

Кроме этого, Пэрис удивила почитателей, заявив, что этой осенью в свет выйдет ее свежий студийный альбом – с хаус-музыкой:

«Мне весьма нравится данный образ электронной музыки, — говорит красавица, — Хаус всегда был моей страстью. Просто у меня пока не было свободного времени, чтобы серьезно заняться работой над этим альбомом. Однако в настоящее время я работаю над альбомом с весьма отвесными ди-джеями и, полагаю, ученики будут впечатлены моей новой пластинкой».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий