Хакеры бесчестили банковскую технологию Израиля

хакеры Команда взломщиков из Саудовской Аравии заявляет, что она смогла своровать индивидуальные данные не менее чем 400 000 жителей Израиля. Среди украденных данных сами хакеры называют номера карт, имена и адреса людей, их телефонные номера и ряд иных данных. Как говорят грабители, воровство данных — это попытка бесчестить банковскую технологию Израиля.

В известии расположенном на веб-сайте Pastebin.com (http://pastebin.com/WaSDNbsE), взломщик, представляющийся как 0xOmar, заявляет, что нападение было осуществлено компанией Group-XP — «крупнейшей ваххабитской хакерской группировкой в Саудовской Аравии».

«Мы открыли большое количество израильских компьютеров и приобрели массу информации о обитателях Израиля. Мы хотим применять приобретенные данные для решения наших обыденных неприятностей — приобретения онлайн компьютеров, аренды вычисляемых мощностей, пасмурных сервисов и прочих операций», — пишется в известии взломщиков.

Также группа заявляет, что это нападение считается первым в серии рассчитанных активов, нацеленных на оглашение информации о «миллионах израильтян».

«Что мы полагаем забавным? Смотреть, как 400 000 израильтян направятся в собственные банки обнаруживать, как и когда исчезли денежные средства с их кредитных карт… Для банков операция перевыпуска 400 000 карт также будет достаточно накладной операцией», — выделяют саудовские хакеры.

Стоит отметить, что сегодня же израильские СМИ также рассказали о многочисленном взломе банковских компьютеров, однако по сведениям газет в руках мошенников были данные о лишь 15 000 заказчиков банков. Наименования потерпевших банков и технологические детали атаки на данный момент остаются незнакомыми.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий