Холод: Испания справедливо выиграла Украину

Юрий Холод Основной инструктор сборной Украины (U-18) Юрий Холод объяснил нелестное поражение от команды Италии со счётом 0:5 в поединке первого экскурсионного тура пакетного чемпионата Мемориала Гранаткина.

Основной инструктор сборной Украины (U-18) Юрий Холод объяснил нелестное поражение от команды Италии со счётом 0:5 в поединке первого экскурсионного тура пакетного чемпионата мемориала Гранаткина.

«Испания справедливо выиграла, однако игра поделилась на 2 тайма: в 1-м мы противились и могли играть на равных, а в третьем развалились и сами довели дело до погрома.

Наши линии атаки и полузащиты играли прекрасно. Однако вот оборона целиком не совладала с собственной целью. Есть большие неприятности в защите. Впрочем наполнить не удалось, однако это далеко не из-за неимения искусства, а просто так сложилось, не было фарта, везение было целиком на стороне Италии.

Впрочем первый период мне приглянулся, на данный момент сопротивляться итальянцам нам не удалось, однако мы пытались», — цитирует наставника сине-жёлтых сайт чемпионата.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.