Lady Gaga вписала собственную кавер-версию песни White Christmas

парфум, парфумерия, запах, духи, парфюмерия, Lady Gaga, Гага, Артистка Леди Гага скоро сообщила в Сети-интернет собственную версию песни Ирвинга Берлина White Christmas, которую в 1942 году осуществил Бинг Кросби.

Отличительной чертой кавера было то, что он имеет особый припев. «Вы знаете, как правило я веду себя весьма просто, однако в этот раз приняла решение, что песня слишком кратка. Такая восхитительная композиция не в состоянии заключаться лишь из одного куплета», — разъяснила собственное решение Леди Гага.

Но на данном подарки от основной артистки планеты не завершаются, исполнительница старательно готовит к выходу торжественный новогодний альбом A Вери GaGa Holiday.

Гага рассчитывает, что в наставшем 2012 году она удачно выпустит свежий студийный альбом, в который зайдет дуэт с Элтоном Джоном. «Полагаю, собственный следующий дуэт я запишу с Элтоном Джоном. Я работаю над еще одним альбомом, и когда я сыграла ему одну из собственных свежих песен, он был в полном восторге», — сообщила Гага.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий