Малиньяджи: Уорд — не менее полный боксёр, чем Пакьяо

Пакьяо Экс-чемпион мира в 1-м полусреднем весе Поли Малиньяджи (30-4-0, 6 КО) полагает, что 2-ое место после чемпиона в третьем полусреднем весе по словам WBC Флойда Мейвезера-младшего…

Экс-чемпион мира в 1-м полусреднем весе Поли Малиньяджи (30-4-0, 6 КО) полагает, что 2-ое место после чемпиона в третьем полусреднем весе по словам WBC Флойда Мейвезера-младшего (42-0-0, 26 КО) в хит-параде самых лучших P4P-боксёканал занимает чемпион в суперсреднем весе по словам WBA Андре Уорд (25-0-0, 13 КО), который одержал еще одну победу на профи-ринге, выиграв 17 января в Атлантик-Сити (США) в конце чемпионата Супер Six World Boxing Classic у чемпиона в суперсреднем весе по словам WBC Карла Фроча (28-2-0, 20 КО), а не чемпион в третьем полусреднем весе по словам WBO Мэнни Пакьяо (54-3-2, 38 КО).

«Полагаю, Уорд должен занимать вторую строку в хит-параде самых лучших P4P-боксёканал. Я полагаю, что Андре — не менее полный боксёр, чем Пакьяо. Болельщики и СМИ видят в Мэнни боксёра, который убийственен в атаке, поэтому полагают его целым боксёнапиток, однако это далеко не так. Пакьяо вызвал большой положительный энтузиазм к боксу, и на это некому сетовать, это на самом деле его подвиг», — цитирует Малиньяджи ESPN.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.