Тейлор Свифт пригласили петь в «Отверженные»

Тейлор Свифт Актрисе Аманде Сайфред и артистке Тейлор Свифт рекомендовали функции в киноверсии мюзикла «Отверженные», докладывается на веб-сайте Collider

Актрисе Аманде Сайфред и артистке Тейлор Свифт рекомендовали функции в киноверсии мюзикла «Отклоненные», докладывается на веб-сайте Collider

Ожидается, что Сайфред осуществит в кинофильме роль Козетты. Свифт могут предложить поиграть Эпонину (раньше в роли кандидаток на данную роль рассматривались Скарлетт Йоханссон, Ивэн Рэйчел Вуд и Лиа Мишель). Тейлор раньше снималась в телесериале «C.С.I. Место злодеяния» и полнометражной ленте «День Святого валентина».

 Постановкой кинофильма «Отклоненные» занимается Том Хупер. Иллюстрация будет базироваться прежде всего на похожей сценической постановке, а не на уникальном романе В. Гюго. В съемках будут участвовать Энн Хэтэуэй, Хью Джекман, Хелена Бонем Картер, Рассел Кроу и Александр Дворянин Коэн.

 В середине января 2011 года было оглашено, что Хупер рассчитывает вписывать певческие партии артистов прямо на съемочной площади, а не в студии. По словам режиссера, такой подход позволит сделать картиру предельно ближайшей к театральной версии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.