В Крыму начали говорить об отставке «правой руки» Джарты

 Джарта Первый зам. директора Совета министров Крыма Олег Бурлаков может оставить собственное сиденье – его отставку с середины года активно обсуждают в стенках крымского правительства

Про это сообщает веб-сайт «Крым.Объяснения».

«Бурлаков избавит сиденье, однако останется в Крыму. В настоящее время под него активно разыскивают обязанность. Рассказывают, что он может возглавить некоторое регулирование», — сообщают в Совмине.

Интересно, что на последнем полном совещании Высшей Рады Крыма, где принимался расчет автономии на 2012 год, Бурлакова не было.

В то же самое время, ряд специалистов склоняются к тому, что отставка Бурлакова была бы логична после выполнения депутатских выборов, в связи с тем что он показал себя как компетентный учредитель выполнения селективных кампаний на региональном уровне. Как раз он управлял селективной кампанией регионалов на отборах в ВР АРК, региональные советы, и градоначальника Симферополя.

Бурлаков вышел в Крыму с появлением Валерия Джарты, их объединяли узкие партнерские отношения, начиная с «макеевского времени» Джарты. И более того, Бурлаков рассматривался как одна из настоящих кандидатур на должность премьера Крыма после гибели Джарты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий