В Запорожье автолюбитель маршрутки побил пенсионерку

маршрутка В Запорожье автолюбитель маршрутки побил пенсионерку, заступившуюся за престарелого пассажира, который не сумел рассчитаться за проезд.

В Запорожье автолюбитель маршрутки побил пенсионерку, заступившуюся за престарелого пассажира, который не сумел рассчитаться за проезд.

«В Коммунарский райотдел органов внутренних дел направилась 62-летняя девушка с утверждением о том, что автолюбитель маршрутного такси отметил ей физические поражения», — рассказали в центре социальных нитей Основного регулирования МВД Украины в Запорожской области.

По сведениям органов внутренних дел, 30-летний автолюбитель, личность которого установлена, стукнул девушку после того, как она заступилась за престарелого парня, которому было нечем оплатить за проезд. Проводится следствие, которое должно установить вину автолюбителя.

Руководитель регулирования автотранспорта и связи Запорожского горсовета Юрий Дроздов отказался прокомментировать картину с избиением пассажирки маршрутки. «До решения трибунала я ничего не буду прокомментировать», — сообщил он.

Раньше в распоряжении автотранспорта и связи Запорожского горсовета выделяли, что Запорожье будет первым мегаполисом на Украине, который вводит нормативы качества транспортировки пассажиров, из-за чего региональные власти намеревались одолеть неприятности «беспардонного отношения автолюбителей к пассажирам».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.